Может. Первый раз у меня Bose появилось дома 13-15 лет назад. И это был шик. Но когда услышал B&W ,от Bose избавился и больше он меня не впечетлял. Считаю звук в хорошей деревянной коробке будет всегда лучше всех этих миниатюрных коробочек с супер пупер мега космическими технологиями.)))))))) Пару лет назад купил уши Bose к iphone и радовался. Но когда послушал,как играют уши Monster Beats ,захотелось Bose разбить о стену.Это как небо и земля
Спасибо господа всем за ответы,отвечу сразу про спам,что бы не возникали вопросы,спам подразумевает рекламу или продвижение чего то или кого то,здесь все это отсутствует,просто хотелось поделиться впечатлениями от покупки и эксплуатации премиям марки и флагманом марки как позиционирует ауди(а8 во внедорожном обличие),какие есть плюсы и минусы цена все таки от 2750 а согласитесь за эти деньги можно и покапризничать,согласитесь для Москвы это обычная машина а для простых людей новая q7 в 50-100 км от Москвы и далее как космический корабль,и даже на родине довольна редкая машина,кто бывает в бундесе подтвердит мои слова
Согласна с вами,но согласитесь что из модельного ряда ауди а3,а4,а6 авант,тт,оллроад в порядке убывания самые распространенные марки
На протяжении более 20 лет прошли с мужем через весь моделный ряд колец начиная от сотки в 45 кузове и есть сравнить повод качество и развитые Марки
И чем всегда отличались ауди довольно посредственной виброзащитой,как уже много раз писали на форуме на гладком асфальте сбалансированны все шумы,но стоит попаст на шершавый особенно на шинах второй линейки и...
Писать про поломки пока еще рано,и надеюсь пока не придется,а сервис пока у офицалов,хотя на 7500 заменили масло,и так наверное будем делать,все таки наша солярка не до конца внушает доверие
Сервис в ацм проходим,и а6тые и оллроад и а1 ,претензий не было исключая грязный салон всегда и на всех машинах независимо от ранга,ругаемся каждый раз и все сначала....
А по поводу сервиса,не знаю не сталкивались с откровенным обманом и хамством,у них и служебные проходят об слугу,но север не понравишься,на а6 скол на крыше так за красили что в гараж норм сервиса у знакомых ахнули,границы лака без перехода,ступенька!!!!правда исправили!а первого раза не захотели
Возможно, как многие говорят, допуская до понимания не понимаемое другими, наверняка вы знаете, так сказать, как поступить, занимая сознание решением данного вопроса. Конечно же, держа в арсенале выдержки из книг известных философов, можно оспорить все сказанное, если нет других вариантов в аспекте решения данного вопроса. И тут наверняка вы останетесь, правы, но не будет ли это так же глупо, вот в чем вопрос.