Покупка новой q-7 в ацм,всех кого интересует выбор и эксплуатация

Тема в разделе "4L", создана пользователем Алочка, 29 ноя 2012.

1. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Может. Первый раз у меня Bose появилось дома 13-15 лет назад. И это был шик. Но когда услышал B&W ,от Bose избавился и больше он меня не впечетлял. Считаю звук в хорошей деревянной коробке будет всегда лучше всех этих миниатюрных коробочек с супер пупер мега космическими технологиями.)))))))) Пару лет назад купил уши Bose к iphone и радовался. Но когда послушал,как играют уши Monster Beats ,захотелось Bose разбить о стену.Это как небо и земля

2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Это тоже верно, селективность как говориться ни в красную армию, тойотовские ловят в два раза лучше

3. Алочка

Алочка Новичок

27 июл 2012
    69
    А1
    Спасибо господа всем за ответы,отвечу сразу про спам,что бы не возникали вопросы,спам подразумевает рекламу или продвижение чего то или кого то,здесь все это отсутствует,просто хотелось поделиться впечатлениями от покупки и эксплуатации премиям марки и флагманом марки как позиционирует ауди(а8 во внедорожном обличие),какие есть плюсы и минусы цена все таки от 2750 а согласитесь за эти деньги можно и покапризничать,согласитесь для Москвы это обычная машина а для простых людей новая q7 в 50-100 км от Москвы и далее как космический корабль,и даже на родине довольна редкая машина,кто бывает в бундесе подтвердит мои слова

4. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    ))))))))))в бундесе есть города где Ферари рядами стоят у офисов

5. Алочка

Алочка Новичок

27 июл 2012
    69
    А1
    Согласна с вами,но согласитесь что из модельного ряда ауди а3,а4,а6 авант,тт,оллроад в порядке убывания самые распространенные марки

6. Алочка

Алочка Новичок

27 июл 2012
    69
    А1
    На протяжении более 20 лет прошли с мужем через весь моделный ряд колец начиная от сотки в 45 кузове и есть сравнить повод качество и развитые Марки

7. Алочка

Алочка Новичок

27 июл 2012
    69
    А1
    И чем всегда отличались ауди довольно посредственной виброзащитой,как уже много раз писали на форуме на гладком асфальте сбалансированны все шумы,но стоит попаст на шершавый особенно на шинах второй линейки и...

8. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    :thumbup::lol::lol:

+1 :)

9. Алочка

Алочка Новичок

27 июл 2012
    69
    А1
    И по поводу пласт массы,кто помнит на 45 кузове вся дверная панель была мягкая,а сейчас?

10. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Я угораю)))))))))

11. Алочка

Алочка Новичок

27 июл 2012
    69
    А1
    Писать про поломки пока еще рано,и надеюсь пока не придется,а сервис пока у офицалов,хотя на 7500 заменили масло,и так наверное будем делать,все таки наша солярка не до конца внушает доверие

12. Prosek

Prosek Bad e-mail

7 окт 2012
    72
    Q7 3.0 TDI 2012г.
    А где сервис проходите,если не секрет ? Повезло вашему сервису с таким клиентом )

13. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    что то летняя резина на колесах так явно не после 12000тыщ пробега)!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Алочка

Алочка Новичок

27 июл 2012
    69
    А1
    Сервис в ацм проходим,и а6тые и оллроад и а1 ,претензий не было исключая грязный салон всегда и на всех машинах независимо от ранга,ругаемся каждый раз и все сначала....

15. Алочка

Алочка Новичок

27 июл 2012
    69
    А1
    Да нет резина после 12000 ,вторая линейка вот так она выглядит,съекономили,жестковата и шумновата

16. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    робот работает нормально))ответ в течении минуты после поста!круто!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Алочка

Алочка Новичок

27 июл 2012
    69
    А1
    Сегодня выложу фотки салона и экстерера

18. Алочка

Алочка Новичок

27 июл 2012
    69
    А1
    А по поводу сервиса,не знаю не сталкивались с откровенным обманом и хамством,у них и служебные проходят об слугу,но север не понравишься,на а6 скол на крыше так за красили что в гараж норм сервиса у знакомых ахнули,границы лака без перехода,ступенька!!!!правда исправили!а первого раза не захотели

19. Алочка

Алочка Новичок

27 июл 2012
    69
    А1
    Не правы сижу в машине в пробке,если не нравиться,на вкус и ,сорри

20. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #60 r_Q7, 30 ноя 2012
    Последнее редактирование: 30 ноя 2012
    Возможно, как многие говорят, допуская до понимания не понимаемое другими,
    наверняка вы знаете, так сказать, как поступить, занимая сознание решением
    данного вопроса. Конечно же, держа в арсенале выдержки из книг известных
    философов, можно оспорить все сказанное, если нет других вариантов в аспекте
    решения данного вопроса. И тут наверняка вы останетесь, правы, но не будет ли
    это так же глупо, вот в чем вопрос.