Я бы не стал сравнивать звучание от Bose в Qушке с А1,разные объемы салонов для акустики.Возможно нужно направить звук на передние седения. У меня лично звучание системы вызывает мегаположительные эмоции.
А по поводу боуз,регулировка на кушке урезана немного по функциям,а про напыщенность звука учше один раз услышать,согласны объем разный, но помните в авто ревю про боуз,лучше всех боуз удалась в седьмой мазде
Почему ни на одних соревнованиях по автозвуку ,не в одной машине, никогда не было BOSSE ? Это просто имя на сеточках,а звук))))они его где то потеряли
И про боуз, намного стал лучше звучать после полной шумо и выбор дверей,муж сам про клеил на совесть идал посмотреть что за выбор и шумо внутри,кио смотрел?смешно наклейки размером 5/20,см,и дверь гулкая при этом,по минимуму,лишь бы совсем не вибрировала
А как же плюсы?есть и их много,впервую очередь трех литровый дизель,до 180 очень легко и ненапреженно,далее до 220 немного слезной,и главное тихо
BOSE.... я от него в восторге, хотя и не меломан. Но по сравнению с Тойотой, Лексусом, БМВ и т.д. - божественный звук!
Двери действительно гулкие, внутри одна пенопластина заглушает наружное железо. От динамика она ведет себя как большой диффузор на низах, на определенных частотах гудит...Шумку проклеивают внутреннюю получше конечно... Колеса хорошие, но спицы тонкие и много. Вообщем дело вкуса
Как я хотел купить 22 мансори, правильней ринспид, не нашел нифига, старые классические, самые удачные в их производстве...