Ценник на все авто падает .... их не покупают и дров достаточно много так как не все готовы Q7 обслуживать полноценно
Ага Купишь за 600 и вложишь 600.....а после едешь и думаешь скока жмуриков на счету этой брички!! Ухоженная машинка всегда найдет своего хозяина!!! А то что не дорого ,не значит что хорошее!!И к чему потом приведет!! P.S. Каждый продавец знает реальну цену своего авто!!!Многие даже пишут что дешевле чем!!!!Не отдам!!! И в этом я их поддержу!!Потому что хороший авто найти Реально сложно!!!
Базару нэт!!! На рынке два Дурака;Один покупает, Другой продает!!! И тут главное не Лохонуться!!((Вторичный Рынок)) Хотя и про новые!! отзывов даже на форуме дофига!!
Не всем .... знакомый искал 8-9-й год .... говорит кредит не хочу денег есть 1.5 .... я ему сразу сказал не смотри авто в хорошей комплектации дешевле 1.5 .... в итоге посмотрел все от 1.2 (загонял в сервис) купил в итоге за 1.54 (за авто следили) .... вложил через месяц 100 рублей (масла фильтра колодки диски втулки стаба сход-развал и.т.д.) .... доволен в итоге
+10000 ...кто ищет тот всегда найдёт....главное что бы деньги корман не жгли....искал пол года. В конце 2010 года за 1.6 млн купил с пробегом 80 тыс., 2007 года выпуска. Покупал через ОД.
да по разному ведь бывает) кому-то сильно продать надо если , то и задешево можно хороший аппарат купить
Согласен варианты простреливают!!Но их надо цынковать в нэте!)) А самый прикол!звонишь!(а он те начинает петь я нахожусь за границей и тд и тп!)
Пригоняли в 11г с герман пробег 92т 1.4ляма пустой барабан но под с-лайн салон, единственное крупное вложение колеса(22-е) 100рублей
Ды вот и свой 2008 год не хоцца продавать. Сажусь как новый. Побег 190.000 менял только рычаги и заслонку. Плюс трапецию. Вроде все как у всех. ЗА 1.5 жалко, да и за 1.9 подумал отдвать или нет. Буду потихому рестайл делать. Руль косой+приборку+фонари+решетка. Еще три годика можно погонять.
у меня уже это все стоит .... и каждый раз себе говорю вот это сейчас поставлю и все ....анн нет не тут то было
Сладкое сцуко слово !!ТУНИНГ!! я тож зарекался!Вроде все есть!Салон эксклюзив, музыка бэнг, панорама, алькантара на крыше!Колеса 22 лето! В общем максималка!!А спойлер ABT прицепил!!А теперь отговариваю себя от обвеса V12!!И рестайлинга оптики! Заразно это все!
Поддерживаю!!! Отец взял, сосед взял. Хороша машина. Бери на 3.0 SDV6 не пожалеешь. И терра II не нужна