Покупка 3.6 07-08 год

Тема в разделе "4L", создана пользователем М700ММ, 2 авг 2015.

1. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Эта проблема появлялась на пробеге до 60 тыс.км, на движках 2006 года, количество таких проблем - минимальное, т.е. меньше 0,0000001% от выпущенных таких движков. Сразу проверить на задиры и вперед, ездить и радоваться, такие авто по 300 тыс.км прошли уже, а то и больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВАДИМ64

ВАДИМ64 Участник форума

9 апр 2009
    460
    Q7 4.2фси 2006г.
    Просто так ничего не бывает-задиры в основном появлялись в первые 25-30т.км пробега,как раз к первому ТО по регламенту в мануале.Только никто не учел, что в условиях нашего сурового климата и качества топлива к этому времени от масла остается только название.Поэтому проходите ТО почаще через интервалы,которые посоветовали постами выше и не перегревайте двигатель-и никаких задиров не будет.

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Я уже сказал. Меня все вполне устраивает

4. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Не хочу ни кого обидеть ,прочтите темы про 4,2 и 3,6 и не только про задиры ,если есть желание можно их количество сравнить
    Умному достаточно :)
    А сколько по вашему должна стоить первая машинка с таким пробегом (при условии что он не скручен?) -дешевле чем 4,2 с пробегом под 200?:shock:
    Если машина не выжата -3 года расходники ,ну можно превентивно для собственного спокойствия че нидь поменять ,как я ремкомплект пневмы ....
    Смотри состояние а не наличие всякой хрени ,наличие которой на борту прибавляет интересных и не забываемых минут ,типа ручек кей лес или текущий и гремящий люк и тд ...
    Пневма обязательна ,не бойся ее (если сильно боишься что сломается -СЛОМАЕТСЯ обязательно )не думай об этом -мысли реализуются :nod:
    Бери с меньшим пробегом и 3,6 -и будет тебе счастье:thumbup:
    А сколько ты отдашь -по сути не важно -важно взять БЕЗ проблемный (или максимально беспроблемней)в настоящем и будущем авто
    А если погонять -то к ниссан GT или че нить в этом роде -ВОТ там мощность и приемистость важна реально
    Удачи

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Золотые слова

6. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Я бы на месте топистартера обратился бы к известным на форуме людям, которые занимаются поиском и диагностикой авто, еще и скинуть с цены продавца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. М700ММ

М700ММ Новичок

2 авг 2015
    47
    А вы не подскажете их контакты? Натыкался на несколько тем о помощи при выборе авто, но сейчас не вспомню ни людей, ни названия тем...))) В Москве в принципе есть знакомый человек, занимающийся подбором авто, но он не специализировался конкретно на Q7, поэтому всех тонкостей и болячек наверное не знает...

8. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
  9. М700ММ

М700ММ Новичок

2 авг 2015
    47