Короче убедили,буду заказывать 20-е,мне и самому честно 18-е не нравятся как то куцо смотрятся с черными пузырями,а с зади вообще как слон на на ножках антилопы.Сегодня пообщался с родственником по поводу покупки авто и он мне сделал подарок на новый год в виде недостающей суммы,так что я буду упакован по полной и пневма будет,и 20-е колеса,и цветные дисплеи,и сидушки комбинированные,сигналка заводская,парктроники перед-зад.Завтра еду заказывать после работы,если только до этого на лексусе лх570 не уеду уж очень он мне нравится чертяга.
тут была тема про лехус 570. мне лично не понравилось сразу то, что он ваще неуправляемый по сравнению с Ку7 - как корабль в шторм едет.
Я бы не обольщался тем, что откровенно некрасивая мыльница Ку7 вдруг станет красавцем от дисков бОльшего размера. А вот помучаться с шиномонтажем на периферии явно придецца.
Честно мне он тоже сначала в 2006 году показался каким то не суразным,но вот за четыре года просто влюбился,и как альтернативу ку на данный момент вижу только лх570,остальные внедорожники премиум класса даже не рассматривались,ну а 20-е диски делают его более пропорциональным чтоли.Кстати кто-нибудь в курсе сейчас можно заказать оффроуд пакет,с неокрашенными бамперами или это только до рестайла такие шли?
Зато у лексуса огромный плюс,феноменальная надежность в отличии от немцев,ну а по управляемости он плох к сожалению.
они все крашеные. просто специальным матово-серым оттенком. увы, многие думают, что это реальный неубиваемый пластик.
Про Ку7 можно, конечно, долго спорить. Но Лексус LX (200) - это опухший и обрюзгший вариант LX (100). У Тойоты никогда не было нормального дизайна, но тут они превзошли самих себя. Все эти припухлости и выштамповки выглядят как дешевая бижутерия на кокетничающей женщине не первой свежести...
На дорестайле - нормальный неубиваемый пластик Мне пару дней назад продрали всю дверь и снесли этот пластик. Пластик чуть протер тряпочкой и поставил на место. Даже менять не буду. Царапины на нем не видны. У меня он серый, если это имеет значение.
жги еще, ты в своем стиле как обычно)))), если кузибен некрасивый, то боюсь подумать что для тебя красивое, наверное какмаз с зилком и подобные тачки
а супер-мега скидки и прочие бонусы? Вы бы хоть сумму и комплектацию озвучили, здесь на форуме люди есть, помогают со скидонами в том числе и на Кушки. Поскольку манагеры в афтосалонах еще те математики, плюс на минус не всегда ставят
О каком мифе идет речь? До этого владел двумя Тойотами - короллой и камри. Обе покупал новые. Камри вообще всеволожской сборки. Проехал 92 и 116 тысяч соответственно. Менял только масло и по одному разу колодки. Максимальная поломка была на камри один датчик парктроника по гарантии, на королле - трапеция дворников заскрипела от нашей соли на 3ю зиму... Действительно очень надежные машины.
Сейчас да. Чему несказано рад. Простите, что было то было.. Не будь до этого владельцем двух тойот не стал бы постить ерунду.. а так..факт ест факт.. не более того.
ку7 - самая некрасивая немецкая мыльница. но ей и не надо было быть красивой - у пендосов другое ощущение мира.