Покупаю новый Q7,нужны советы по допам.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Виктор Рогозин, 15 дек 2010.

1. Виктор Рогозин

15 дек 2010
    17
    ку7
    #61 Виктор Рогозин, 16 дек 2010
    Последнее редактирование: 16 дек 2010
    Короче убедили,буду заказывать 20-е,мне и самому честно 18-е не нравятся как то куцо смотрятся с черными пузырями,а с зади вообще как слон на на ножках антилопы.Сегодня пообщался с родственником по поводу покупки авто и он мне сделал подарок на новый год в виде недостающей суммы,так что я буду упакован по полной и пневма будет,и 20-е колеса,и цветные дисплеи,и сидушки комбинированные,сигналка заводская,парктроники перед-зад.Завтра еду заказывать после работы,если только до этого на лексусе лх570 не уеду уж очень он мне нравится чертяга:).

2. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    тут была тема про лехус 570. мне лично не понравилось сразу то, что он ваще неуправляемый по сравнению с Ку7 - как корабль в шторм едет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Я бы не обольщался тем, что откровенно некрасивая мыльница Ку7 вдруг станет красавцем от дисков бОльшего размера. А вот помучаться с шиномонтажем на периферии явно придецца.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это пять:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Он не на чертягу, на бегемота похож.

6. Виктор Рогозин

15 дек 2010
    17
    ку7
    Честно мне он тоже сначала в 2006 году показался каким то не суразным,но вот за четыре года просто влюбился,и как альтернативу ку на данный момент вижу только лх570,остальные внедорожники премиум класса даже не рассматривались,ну а 20-е диски делают его более пропорциональным чтоли.Кстати кто-нибудь в курсе сейчас можно заказать оффроуд пакет,с неокрашенными бамперами или это только до рестайла такие шли?

7. Виктор Рогозин

15 дек 2010
    17
    ку7
    Зато у лексуса огромный плюс,феноменальная надежность в отличии от немцев,ну а по управляемости он плох к сожалению.

8. Виктор Рогозин

15 дек 2010
    17
    ку7
    Бегемоты тоже шустрые бывают:)

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    они все крашеные. просто специальным матово-серым оттенком.
    увы, многие думают, что это реальный неубиваемый пластик.

10. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    В разделе о ку7 только и писать такие фразы :))))

11. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.044
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Про Ку7 можно, конечно, долго спорить.
    Но Лексус LX (200) - это опухший и обрюзгший вариант LX (100). У Тойоты никогда не было нормального дизайна, но тут они превзошли самих себя. Все эти припухлости и выштамповки выглядят как дешевая бижутерия на кокетничающей женщине не первой свежести...

12. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    На дорестайле - нормальный неубиваемый пластик :nod:
    Мне пару дней назад продрали всю дверь и снесли этот пластик. Пластик чуть протер тряпочкой и поставил на место. Даже менять не буду. Царапины на нем не видны.
    У меня он серый, если это имеет значение.

13. Vint999

Vint999 Bad e-mail

25 окт 2010
    435
    AUDI Q7 3 TDI
    :D:D:D жги еще, ты в своем стиле как обычно)))), если кузибен некрасивый, то боюсь подумать что для тебя красивое, наверное какмаз с зилком и подобные тачки

14. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    а супер-мега скидки и прочие бонусы?
    Вы бы хоть сумму и комплектацию озвучили, здесь на форуме люди есть, помогают со скидонами в том числе и на Кушки.
    Поскольку манагеры в афтосалонах еще те математики, плюс на минус не всегда ставят

15. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    миф о супер-надежности япошек уже тут обсуждался неоднократно.

16. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI
    О каком мифе идет речь?

До этого владел двумя Тойотами - короллой и камри. Обе покупал новые. Камри вообще всеволожской сборки. Проехал 92 и 116 тысяч соответственно. Менял только масло и по одному разу колодки.

Максимальная поломка была на камри один датчик парктроника по гарантии, на королле - трапеция дворников заскрипела от нашей соли на 3ю зиму...

Действительно очень надежные машины.

17. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    а ТЛК -100 ваще не ломаецца, только гниет

18. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    ну, началось :laugh::laugh::laugh: Вы, простите, сейчас на АУДИ?

19. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI
    Сейчас да. Чему несказано рад. Простите, что было то было.. Не будь до этого владельцем двух тойот не стал бы постить ерунду.. а так..факт ест факт.. не более того.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    ку7 - самая некрасивая немецкая мыльница. но ей и не надо было быть красивой - у пендосов другое ощущение мира.

1 человеку нравится это.