Не знаю(((( я вот очень хотел попробовать на 20" перейти со своих 18". Причем план был такой - сейчас беру новую резину в Германии на зиму на 18" - одеваю ее на старые диски и на лето беру уже 20" диски и резину.......НО! В Германии всего 4 интернет магазина новой резины - на декабрь нужной мне просто не было и я полез на ебей.....и купил комплект новой резины на новых дисках 18" всего за 1000 евро.......ну значит не судьба ездить на 20"))))))))))))
у меня на кукушке зимой 18-ые, летом 20-ые. разницы в мягкости не заметил. А вот во внешнем виде очень разница на лицо, порой бывают моменты когда хочется купить зимнюю 20-ую резину и обуть ее.
На счет размера колеса,у меня товарищ на х5 ездит на 20-х видели бы вы его физиономию во время езды,из за низкопрофильных шин у него постоянный стресс и мать перемать,необходимость объезжать каждую неровность и ямку на дороге просто задрала,а сколько раз он менял покрышки из за грыж,нет я хочу сесть за руль и забить по крайней мере на большую часть дорожных косяков.
Так говорит тот, кто не ездил на большом радиусе. У меня лето 21", зима 20" и на следующий сезон уже купил 22". Я ни разу, повторюсь, ни разу не испытывал проблем в движении. Какой стресс? О чем вы?
Мы же явно не об Х5 Вашего товарища перетираем. Я о своем Кузибене. нет там никакой жОсткости на 20х колесах. ни зимой ни летом.
Саш, с тобой спорить - дело неблагодарное но с моим отжигом - нормально все было. трясло не больше, чем зимой.