То есть на пневме все таки лучше на небольшом бездорожье ??? И на трассе, а как в деревню , так лучше на пружинах ??? Я прав ?
Когда возникла мысль о покупке б/у седьмой Кушки то конечно сразу устремился к дилерам, так как тоже считал, что уж точно ПРОВЕРЕННЫЙ вариант. Все поездки показали, что продают они авто укатанные за цену выше тысяч на 200-300 , чем на рынке. Пригнал себе из Германии через родственника. Состояние пришедшего авто изумительное до сих пор( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=330652).Мое мнение, Если нет возможности пригнать из Европы, то соглашусь с hobotok - берите на рынке и везите ее к хорошим специалистам(не дилерам).
Не знаю но я опять ищу у дилера ( не в России) ауди у немцев , уже две авто проверены Тур и Кушка , комплектация максимум пробег реальный ( но только если не экономить на цене как перегонщики) . Луччш Е отдать столько сколько трейд ин у дилера , но получишь 100 пудоа другое авто . Главное правильно подойти к продавцу ( не турки поляки русские ) а именно у официала АУДИ !!! И будет тебе счстье !
Брал уже у официала и у турок в Немке, больше нет желания и не появится с пробегом под 100 и больше) вооообще не вижу смысла, и у перегонщиков брать!!! отличные варианты в Рашке есть от официалов, просто поискать......
Спорить не буду кто Вам брал перегонщикии? Но я только там возьму у меня там свой кореш! Это мое личное мнение , и очень хорошо знаю что здесь дилеры делают с трейд ин ! Лучше не знать !
Я сам свою брал из Немки Х5-70 в 10году(именно последний мой авто из Германии) я и был как перегонщик для себя) не обязательно трейд ин у официала, и пишу варианты на стороне отличные выскакивают в России
Да не вопрос очень много у людей жизненных ситуаций , и на самом деле выскакивают супер экземпляры , я о том что трейд ин все нормальные уходят по своим ( не так ????) а что смотали покрасили в салон ! И в Рашке можно поймать авто достойное , но я даю свои параметры в Германию и ищут и месяц и два , и пока не был разочарован , а у перегонщиков не беру , там бизнес - дешевле взял , больше заработал . В принципе то я с Вами то солидарен .
У офицалов хорошие авто конечно уходят по своим. Из Германии Через незнакомых перегонщиков тоже не вариант думаю. Но если из Германии привезет Проверенный человек, то оттуда авто конечно Луше.
Я не спорю, я свою тоже 1,5 месяца подбирал. Там авто с маленьким пробегом и хорошей комплектацией долго подбираются.
О чем и речь , свою трехлетку в 2010 брал 54543 км, а икали 1,5 месяца , но блин доволен и состоянием и комплектухой .
Ты пойми, сегодня хочется по мягче , завтра по жестче Пневма это позволяет, пружины нет P.S. Если что, я серьёзно