Неее, сначала ототру , потом под полировку.... Мелкие капельки краски присохли пупурышками, полировальная машинка конечно же снимает их, но они в свою очередь будут оставлять глубокие царапины в лкп...
Я бензином оттирал, когда меня обрызгали краской (что-то красили на мосту, под которым я проезжал). Что за краска была, я не знаю. Но оттер бензином. Рука тоже болела.
Косметику фирмы ffi могу посоветовать, называется eco-shine. Универсальное средство против любого налета на кузове в том числе и от краски. Шас ролик найду про него и кину ссылку
попробуй wd-40, некоторые краски оттирает без усилия, но с не большой выдержкой. для автоэмали вреда не замечал. авто помыть предварительно от пыли-абразива, салфетки из микрофибры норм подходят.
Была у меня такая же беда, вылили мне на машину краску, моляра красившие фасад здания. Правда у меня была не эмаль, а водоэмульсионка походу, но я оттер машину с помощью Винета (химии для мытья салонов). Разведен он был пообычному 1 к 8. (100 мл химии на 800 мл воды).