пока не пробовал, думаю покажет. снова пальцев в небо звонил! говорили о многом, кроме этого. ибо у меня была четкая уверенность что это рестайл!!! и я по фото не могу отличить! если тебе сложно посмотреть и сказать ну так не пиши, че хрень тут писать? то пнемву я сравниваю, то не звоню тут форум и я общаюсь с нормальными клубнями, которые могут помочь советом или мнением.
перечитал его объявление, о рестайле ни слова. Ребят, а фары эти могут стоять с завода на дорестайле? или просто это комплектация такая? ну фары...
А какая тебе разница настоящий рестайл или "сделанный" если выглядит почти одинаково. 8-АКПП все равно на рестайле пошли где то с середины 2010. Я сам автос покупал 2 месяца назад, 2009 в нормальном состоянии видел за 1.5млн. 2010 на 8 АКПП от 1.6млн. 1.4 маловато, а ты еще цвет перебираешь
Нет. LED фары и задние LED только рестайл, решетка радиатора вертикальная=рестайл. тыр 200 пусть добавит и берет нормальный рестайл на 8-ми ступке.
По 8 акпп сразу немного огорчу, ждать от нее многого не стоит Расход в городе 13-15л, трасса 8л, разгон все равно не очень http://www.youtube.com/watch?v=gmEni8FVZTw чип на разгон до 100км/час почти не влияет. Возможно есть ZF, но вообще ставят эту http://www.transakpp.ru/232/main/info-audi/tr80sd.html она программно ограничена(ограничение никто не снимает, почему не понял) 620Нм, хотя коробка та же что и на 4.2TDI и так же держит до 1000Нм(со слов Sergeynik) Как то так. P.S. При большем желании можно добиться такого расхода http://www.youtube.com/watch?v=lePbu5cKutg P.P.S. Удачного приобретения кукушки.
Двигатели , вернее тнвд на этих двигателях могут погнать стружку. Поищите, Почитайте очень познавательно информацию
У меня есть, но продам только в случае, когда мне продадут другую Жду двух красавиц из регионов, никак не соглашаются продать, самим такая корова нужна Q7 на Q7 менять буду, только жирность покруче моей, хотя моя комплектация тоже ничего))
Прошу прощения господин! Вчера приехал из поездки в 2500 км на своих пружинах, в машине были жена, теща, и ребенок 2 месяца. Никто ничего себе не отбил. Пневма конечно качественней отрабатывает наши дороги, но наговаривать на пружины не справедливо.
Че делать то, как это предотвратить? Обладаю именно таким двигателем, мочевину уже кастранули, поехала веселей
почитай форум, а))) заправляйся на норм заправке, и смотри фильтр топливный на предмет стружки а то если пойдет и профукаешь- засрет все и тогда попадешь на норм деньги. позвони диллеру продиктуй вин код, скажет попадает под акцию по замене или нет. так же посмотри в истории меняли или нет.
все верно... тока жопомером можно понять обязательно подъеду, но чуть позже. есть вариант взять машинку неплохую. если не срастется тогда подъедем
Я не настаиваю, просто решил проявить инициативу в помощи. Машину все равно не продаю. Только в том случае если согласятся отдать какую-то из двух региональных.
Форум читаю, но еще не успел все перечитать, все таки менее опытный участник чем ты Заправляю только Лукойл, зимой наверно буду BP. Стружки в фильтре точно нет. За дилера спасибо, не знал что так можно. А они наверно только за запчасти заплатят, за работы я?
Не пугайтесь вы так сразу,не все тнвд casa попадают под акцию,то-есть не все бракованные идут,поэтому и нужно проверить у дилеров и еще стараться заправлять только лукойл по возможности,потом вроде стружку пускает от 60 до 120 тч/км,смотрите пробег,но ОД звонить нужно все же!