Поиск, подбор и обсуждение Q7 3,0 TDI

Тема в разделе "4L", создана пользователем Adb_83, 31 авг 2015.

1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    а мне пофиг
    ткань эслайн или алькантара) все нра
    но алькантара канеш больше

2. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    ..в кушке черный потолок не особо напрягает. идеальный вариант - алькантара....

3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    согласен..

4. Заколебавший

Заколебавший невыключаюсь

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    черный потолок приятнее как то выглядит, вечером в тачке уютнее.

Хотя у меня панорама и шторка всегда убрана - так что от черного потолка одни стойки остаются)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    не важно))) алькантара рулит:rock:

6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Теме АП, может есть у кого на продажу хороший Ку7? аль видел где нибудь в продаже?)))

делитесь)
    у самих есть на примете парочка. нужно доехать глянуть и скинуть ценик
    одна еще есть.. ждем когда продавец сможет показать. Хотели уже ехать за ней, но пока не сраслось(

7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    #47 Adb_83, 7 сен 2015
    Последнее редактирование: 7 сен 2015
    http://krasnodar.drom.ru/audi/q7/19253955.html
    парни...выскажите мнение?
    на салон не смотрим) его менять будем

я вот пока еще не разобрался и не могу понять,с бампером все норм? я думал на эслайне рестайле другой бампер

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    еще вопрос.
    нашли очень интересную машинку, но она на пружинах(
    есть у кого опыт владения или катания и на том и на том.
    сильно хуже на пружинах?
    не обломаемся? или искать на пневме?

9. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Ну как сказать,пневма это вещь по комфорту,пружина как и на других,за то не будет проблем:rock:Не знаю конечно,но тут дело вкуса,многие из европы пригоняют и даже специально ишут пружины месяцами,мол хочу пружину и все,гаверное наслышаны с проблемами пневмы,но у Q7 вроде надежная пневма,как расходники меняешь ремкомплект и клапана раз 5-7 лет и все дела и раз 15-20 лет наверное компрессор...:rock:При наших тяжолых условыях зимы можно конечно цифры немного уменшить!!! :shock::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Alex023

Alex023 Участник форума

28 дек 2014
    417
    Q7
    Прошу прощенья, мосье, чем вам салон не угодил?
    Купил знакомый дизеля на пружинах с европы, после CX-9 , говорит всю жопу отбил.

11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Цвет не Нра
    Ну и хочется эслайн с алькантарой..

12. Alex023

Alex023 Участник форума

28 дек 2014
    417
    Q7
    #52 Alex023, 7 сен 2015
    Последнее редактирование: 8 сен 2015
    Цвет не нра......вится, наверное....Москва........... И что салон на б\ушке из за этого менять? Вроде сообщений на форуме много, а дурак дураком. Салон менять, ты что ДЕБИЛ? Кожаный салон менять?! Если у вас денег дохуа, то наверное купите подороже, где салон не надо менять!
    Если хочется с алькантарой -так купи его!!!!! Их таких, что две на свете? Вторую никто не продает? Я окуеваю от таких размышлений людей! САЛОН ПОМЕНЯТЬ , ЦВЕТ НЕ ТОТ!?!?!?!?!?!?!?
    Купи тот.

13. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    ку7 без пневмы - деньги на ветер .....
    одни понты что ку7 ))))))

14. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Блин о таком салоне люди мечтают,я лично долго такой салон искал,но потом смирился что шанс 1/100...а зачам покупать именно Q7 если разговор о пружинах пошел,блин если в Сибири живете,тогда другое дело,а так дай бог всем машинам иметь такую пневму как у кушки!Если человек не спешить покупать,то-есть есть время поискать,то нужно покупать то что понравится а не переделывать там все,потом S-line с таким цветом кожи я не видел еще,может и есть,но это же там все нужно менять,бабла даже с разборки нормально потянет!

15. kishunv

kishunv Живу я здесь

10 апр 2013
    1.182
    Q7 CJGA+B5.5 V6 4M
    Т.е. Q7 на пружинах хуже УАЗ, чушь полнейшая:shock: Ездил недавно на экскурсию в горы и по трассе особой разницы УАЗ-пневма Ку7 не заметил:) В динамике ваще жопотряска(-:, нахрен такое поведение на таком авто вообще не понимаю:shock:
    Ничего сверх естественного в пневме не заметил, без пневмы ездил только на одной, показалась один в один как пассат, но это далеко не худший вариант как по мне.

16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    а ты первый раз слышишь о том, что люди что то меняют если им не нра?

я думал люди ездящие на ку7 воспитанные, ан нет, есть исключения... быдло быдлом.
    не буду уподобляться тебе, надеюсь проспишься и прочитав поймешь, что перегнул. Ведь ты назвал меня дураком и усомнился в моих умственных способностях, только из-за того ,что мне цвет салона не нравится. Я думал, это сугубо личное дело каждого. Нет, видимо я не прав, и ты меня научишь правильным вкусам. И, своим сообщением, ты назвал тут больше половина форума дураками и дебилами, ибо многие что то снимают, что то меняют в своих машинах по разным причинам ( я не говорю о поломках, дтп и т.д)

если тебе конечно интересно то отвечу и на это. Денег не много, поэтому и смотрим Б/У. И купить то ,что хочется точно не хватит, там бюджеты другие. Эта укладывается в бюджет, и при условии торга на стоимость салона , мы думали его махнуть, если после просмотра в живую не понра.. Привел в пример данную машину т.к все вроде норм, а вот салон по цвету не понравилось( ну да тебе это не понять, как так кожа и не нра).
    Машин попадающих под наши критерии отбора- немного, поэтому вот и приходится что то такое выдумывать.
    И, я не просил мнения о моем вкусе, я немного о другом говорил. Прошу уйти из темы, если нормально не умеешь общаться.

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    знаешь, я вот тоже сторонник всего самого хорошего в ауди, но тут не шла речь, что как некоторые делают, берут алроуд и потом снимают пневму ибо дорого.
    почему рассматриваем вариант без пневмы, потому что в остальном машина вызывает оооооооочень приятные ощущения. Выбор не велик.. к сожалению под наши критерии.

вот на с6 кузове я видео не раз рыжий, коньячный салон- вот тот мне нравится, но не в ку7 чтоб он был :)
    а этот, как по ссылке я ни разу в живую не видел, может и понравится.. хз.

ответ есть выше, про пружины и пневму и именно эту машину.

я и не говорю что в таком цвете хотим, а в черном друг хочет.
    по поводу стоимости салона- тысяч 70-80 можно взять в идеале, такой какой нра.
    Вот и подумали, что салон можно и поменять, опять же, если будем с учетом стоимости машины и салона влазить в бюджет

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    в итоге нормальных отзывов я не услышу видимо по пружинам.
    а только домыслы, понты и "друг сказал" )))

мне был интересен именно сравнительный опыт ребят. при чем тут остальное я так и не понял

19. Alex023

Alex023 Участник форума

28 дек 2014
    417
    Q7
    Это называется- Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания.
    За оскорбления извини! Винца выпил(красного,сухого) и опупел от ваших заморочек.
    У меня бежевый салон, коричневый(рояльный лак) шпон и алькантара, сделаю химию где нить выложу.

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    #60 Adb_83, 8 сен 2015
    Последнее редактирование: 8 сен 2015
    частично ты прав, хочется.... и пока не можется в полной мере. Но мы к этому стремимся.
    Заморочки? ты еще значит не видел заморочек. Т. е если я тебе скажу, что мой друг меняет крышу на своей машине, т.к хочет люк ты упадешь со стула.
    а если я тебе еще скину фото 2х машин, которые наш клубень просто перекрасил в др цвет с полной замена цвета у тебя инфаркт будет?

кстати, а я себе не купил RS6 или S6, т.к нет денег на такую машину, но потолок алькантару черную установил...наверное ты прав, и я дебил ;)
    и дурак дураком

бежевый нра и мне.
    повторюсь, это коричневый не видел вживую, может и норм