черный потолок приятнее как то выглядит, вечером в тачке уютнее. Хотя у меня панорама и шторка всегда убрана - так что от черного потолка одни стойки остаются)
Теме АП, может есть у кого на продажу хороший Ку7? аль видел где нибудь в продаже?))) делитесь) у самих есть на примете парочка. нужно доехать глянуть и скинуть ценик одна еще есть.. ждем когда продавец сможет показать. Хотели уже ехать за ней, но пока не сраслось(
http://krasnodar.drom.ru/audi/q7/19253955.html парни...выскажите мнение? на салон не смотрим) его менять будем я вот пока еще не разобрался и не могу понять,с бампером все норм? я думал на эслайне рестайле другой бампер
еще вопрос. нашли очень интересную машинку, но она на пружинах( есть у кого опыт владения или катания и на том и на том. сильно хуже на пружинах? не обломаемся? или искать на пневме?
Ну как сказать,пневма это вещь по комфорту,пружина как и на других,за то не будет проблемНе знаю конечно,но тут дело вкуса,многие из европы пригоняют и даже специально ишут пружины месяцами,мол хочу пружину и все,гаверное наслышаны с проблемами пневмы,но у Q7 вроде надежная пневма,как расходники меняешь ремкомплект и клапана раз 5-7 лет и все дела и раз 15-20 лет наверное компрессор...При наших тяжолых условыях зимы можно конечно цифры немного уменшить!!!
Прошу прощенья, мосье, чем вам салон не угодил? Купил знакомый дизеля на пружинах с европы, после CX-9 , говорит всю жопу отбил.
Цвет не нра......вится, наверное....Москва........... И что салон на б\ушке из за этого менять? Вроде сообщений на форуме много, а дурак дураком. Салон менять, ты что ДЕБИЛ? Кожаный салон менять?! Если у вас денег дохуа, то наверное купите подороже, где салон не надо менять! Если хочется с алькантарой -так купи его!!!!! Их таких, что две на свете? Вторую никто не продает? Я окуеваю от таких размышлений людей! САЛОН ПОМЕНЯТЬ , ЦВЕТ НЕ ТОТ!?!?!?!?!?!?!? Купи тот.
Блин о таком салоне люди мечтают,я лично долго такой салон искал,но потом смирился что шанс 1/100...а зачам покупать именно Q7 если разговор о пружинах пошел,блин если в Сибири живете,тогда другое дело,а так дай бог всем машинам иметь такую пневму как у кушки!Если человек не спешить покупать,то-есть есть время поискать,то нужно покупать то что понравится а не переделывать там все,потом S-line с таким цветом кожи я не видел еще,может и есть,но это же там все нужно менять,бабла даже с разборки нормально потянет!
Т.е. Q7 на пружинах хуже УАЗ, чушь полнейшая Ездил недавно на экскурсию в горы и по трассе особой разницы УАЗ-пневма Ку7 не заметил В динамике ваще жопотряска(-:, нахрен такое поведение на таком авто вообще не понимаю Ничего сверх естественного в пневме не заметил, без пневмы ездил только на одной, показалась один в один как пассат, но это далеко не худший вариант как по мне.
а ты первый раз слышишь о том, что люди что то меняют если им не нра? я думал люди ездящие на ку7 воспитанные, ан нет, есть исключения... быдло быдлом. не буду уподобляться тебе, надеюсь проспишься и прочитав поймешь, что перегнул. Ведь ты назвал меня дураком и усомнился в моих умственных способностях, только из-за того ,что мне цвет салона не нравится. Я думал, это сугубо личное дело каждого. Нет, видимо я не прав, и ты меня научишь правильным вкусам. И, своим сообщением, ты назвал тут больше половина форума дураками и дебилами, ибо многие что то снимают, что то меняют в своих машинах по разным причинам ( я не говорю о поломках, дтп и т.д) если тебе конечно интересно то отвечу и на это. Денег не много, поэтому и смотрим Б/У. И купить то ,что хочется точно не хватит, там бюджеты другие. Эта укладывается в бюджет, и при условии торга на стоимость салона , мы думали его махнуть, если после просмотра в живую не понра.. Привел в пример данную машину т.к все вроде норм, а вот салон по цвету не понравилось( ну да тебе это не понять, как так кожа и не нра). Машин попадающих под наши критерии отбора- немного, поэтому вот и приходится что то такое выдумывать. И, я не просил мнения о моем вкусе, я немного о другом говорил. Прошу уйти из темы, если нормально не умеешь общаться.
знаешь, я вот тоже сторонник всего самого хорошего в ауди, но тут не шла речь, что как некоторые делают, берут алроуд и потом снимают пневму ибо дорого. почему рассматриваем вариант без пневмы, потому что в остальном машина вызывает оооооооочень приятные ощущения. Выбор не велик.. к сожалению под наши критерии. вот на с6 кузове я видео не раз рыжий, коньячный салон- вот тот мне нравится, но не в ку7 чтоб он был а этот, как по ссылке я ни разу в живую не видел, может и понравится.. хз. ответ есть выше, про пружины и пневму и именно эту машину. я и не говорю что в таком цвете хотим, а в черном друг хочет. по поводу стоимости салона- тысяч 70-80 можно взять в идеале, такой какой нра. Вот и подумали, что салон можно и поменять, опять же, если будем с учетом стоимости машины и салона влазить в бюджет
в итоге нормальных отзывов я не услышу видимо по пружинам. а только домыслы, понты и "друг сказал" ))) мне был интересен именно сравнительный опыт ребят. при чем тут остальное я так и не понял
Это называется- Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. За оскорбления извини! Винца выпил(красного,сухого) и опупел от ваших заморочек. У меня бежевый салон, коричневый(рояльный лак) шпон и алькантара, сделаю химию где нить выложу.
частично ты прав, хочется.... и пока не можется в полной мере. Но мы к этому стремимся. Заморочки? ты еще значит не видел заморочек. Т. е если я тебе скажу, что мой друг меняет крышу на своей машине, т.к хочет люк ты упадешь со стула. а если я тебе еще скину фото 2х машин, которые наш клубень просто перекрасил в др цвет с полной замена цвета у тебя инфаркт будет? кстати, а я себе не купил RS6 или S6, т.к нет денег на такую машину, но потолок алькантару черную установил...наверное ты прав, и я дебил и дурак дураком бежевый нра и мне. повторюсь, это коричневый не видел вживую, может и норм