такого не бывает практически. того что хочешь надо заказывать при покупке. а реально найти - очень проблематично. я когда искал то нашел то что нужно, но пробег был 120 тыс.....
Ай ну что вы цепляетесь В общем мыв поиске, деньги на руках Так лучше?) Уговаривал его на 4.2 у Ромарио. Не хочет (
Кому как .... Так про любую опцию можно сказать ))) С таким подходом надо не на Q7 ездить, чтобы если что, то не сильно расстраиваться )))
Честно говоря я тоже не понимаю,машина такого класса как Q7 должна иметь базовую опцию хотя бы процентов на двадцать из опции и пусть эти опции уже входят в стоимость,как такая машина должна иметь пустую комплектуху?!Просто я видел и даже бумажку держал в руках,где комплектация на 1,5 ляма,тоже не дело,многовато конечно,но средняя комплектация и плюс еще что ты именно хочешь должно стоят!Вообщем я за комплектацию которую даже в год один раз могу использовать,но дорого получается все это!
Опция хорошая, не спорю.... Друг жалел что этот фаркоп не был выдвинут и не расцарапал морду напавшему сзади))) Про ку7 не жалеет
не курю, ой бросил.... вернее бросаю, пока рано говорить что бросил, сегодня месяц. люблю люк) жена нет... мне печет! можешь закрыть его !? (с) ну у нее свои вкусы))) после того как я поменял потолок с обычной ткани серой на алькантару черную- как в гробу (с)
Adb_83, может всё же уговоришь друга на 4.2тди)? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=432856
вчера глянули парочку. сделан один вывод, что черный цвет тоже не в приоритете. нравиться как смотрится, но уж больно проблемный и требующий внимания цвет.. НО, это не означает что мы их не рассматриваем. п.сы ОООО с пробегом в 54т не в счет их мы рассматриваем)