Всем привет. Вообщем на холодную завожу и не загорается экранчик на приборке. После того как проехал минут 10-15 машина прогрелась печка на High, экран загорается. Заметил ещё что на холодную, к примеру с утра, включаю зажигание экран не загорается, но моргают лампочки на приборке с интервалом примерно в 5 секунд 1 раз. Может кто сталкивался с этой проблемой?
В когда секретном меню ковырялся ( Не в зелёном)... Видел там температуру приборки и не много другой информации! Может есть какаето защита от холода. Сколько на улитце градусов было?
Как вариант, лампа подсветки, транзистор либо трансформатор, у самого такая беда, проще отдать в "ерта" вскроют глянут, если проблема в этом , то 6.500 и все дела
У меня тоже такая беда если на улице минус то экран не работает но стоит прогреть салон. И тогда все налаживается
Офигеть я думал один такой эксклюзивный. "ерта" это где? Вообщем все так и ездят не делают как я понял) Бесит жестко, буду решать эту проблему.
известная тема к сожалению, там лампочка подсветки проблемы создаёт, вернее обычно её система питания. Вариантов 3 1. замена элемента на приборке. http://www.ebay.com/itm/SGE-2685-1-...ash=item20dbe2e1e5:g:o1IAAMXQfFJRVvBi&vxp=mtr 2. замена приборки. 3. колхоз другой подсветки, диодной.
Мне кажется, что оригинальная, пусть даже б/у запчасть дает гораздо больше "гарантии", нежели замена трансформатора/лампы нашими специалистами. Мое личное, конечно, мнение