Тухнет экран MMI и не заводится Стал часто тухнуть экран центральных без каких либо причин, загорается тоже сам по себе, по ошибкам есть что то связное с оптическим разъемом, подскажите куда копать
а сейчас новая беда, иногда не заводится по необъяснимым причинам. ноутбук не с собой не могу ошибки посмотреть, помню что было что то по оптической шине. Намечается долгая поездка боюсь проблем в дороге... Подскажите где может быть проблема
Не понял речь о экране MMI же ? -------------- То: если (не проводилось работ - разбора и тд и тп) Скорей всего умирает один из блоков - Bose, радио.......... Как вариант. Если Bose то много тем на форуме Покупай закольцовку оптики - ставь поочередно на блоки и наблюдай. P.S. Пример - Bose отрубился - оптика обрыв - вся система отключается - закольцевал оптику Bose - все заработало - нашел причину...... ---------- если не о экране MMI то выше пост ........
бозе в машине нету, да говорю именно о ММИ, вопрос почему машина иногда вместе с монитором отказывается заводиться? не может контакт где то отходить?
Походу что-то сосет Аккум раз с током покоя не все в порядке. Ручки живые? Я тут писал про свои приключения, монитор у меня тоже отключался, пока Аккум как следует не зарядился. Но у тебя ещё и с шиной не все в порядке. Опасно ехать в дальнюю дорогу, можно встать в дороге, и спецов днём с огнём не найти. + вроде там ещё какая-то ошибка, на картинке только часть видно.
Вы бы на дату посмотрели, три раза за 4 месяца ошибка по "сосёт". А что мешает ехать? Вроде оптика никак на работу мотора не влияет.
nwizard,Perss А какие симптомы у вас были ? У меня когда темпа ниже -3С - экран включается только через некоторое время, пока прогреется видимо. Причём вначале включается тускло тускло, а потом разгорается.
Нет, ничего не доустанавливал Ну может есть мысли По ручками Ошибок нет, доступ без ключа работает. АКБ садился 6 тысяч назад(не полностью), может из за этого ошибка по току покоя. Вопрос почему "отваливается" дисплей, как я понимаю по ошибкам не очень понятно, где находится эта оптическая шина?
Оптика окутывает почти все авто Конкретно у тебя От MMI блока до гейта под рулем, от гейта до багажника к радиобоксу Если фактического повреждения оптики нет, то умирает один из блоков - радио, mmi, гейт. Экран тухнет если есть обрыв оптики так и должно быть.