Купил кушку с пробегом 94 тысячи. Первой мыслью было - где тормоза???? После замены дисков, колодок по кругу и замены тормозной жидкости вопрос с тормозами пропал. Тормозит цепко, усилие дозируется четко. Диски, колодки АТЕ, тормозуха ВАГ родная.
Спорить не буду, возможно еще не было такого экстренного торможения у меня. Я просто поражен разницей что было ДО и что стало ПОСЛЕ.
Да говно на Кузьме тормоза. Когда садишься с пропеллера то думаешь их просто забыли поставить))))). И такие мысли были из всех машин были только на Кузе
О,ребята,вы ещё на Прадике не ездили! Пересел на него с А4 и пару раз чуть не улетел! Педаль как вата! Тормозуха меняная, и колодки не раз. А тут месяц назад задние стёрлись вообще в мясо до накладок за 5000 тысяч! Когда пересаживаюсь на А4 первые полчаса носом в руль. Через неделю (оооочень надеюсь) придёт мой Q7, вот и посмотрим,благо есть с чем сравнивать. ПС А вообще чёто стрёмно становиться:машина ещё даже не пришла,а нареканий на неё куча.
В принципе на кузе тормоза не плохие, но когда начинаешь "вжигать" и если не подросчитать с тормозным путем то можно кому нить въехать в зад))) Лично у меня пробег 45 тысяч и проблем почти не было.
У меня с точностью до наоборот, до Q7 ездил 4 года на А4, так там тормоза были на столько ватные, что когда на кушку пересел как раз носом в руль и тормозил! На А4 и диски менял и колодки разные и жидкость тормозную все равно были мягкие и плавные, так что на кушке меня устраивают. Может из-зи того, что у меня не 21 диски, а 18ые...
Когда пересел с дизельного тура V10 на нового Кузю тоже обратил внимание на тормоза, но быстро привык. Сейчас ОК