Приветствую, Aspatron. Был на диагностике ходовки, сказали что саленблок разбит и надо менять рычаг взборе. А если менять то говорят сразу два: правый и левый. Пробег 120 тыс. км. меняю впервые. Разводка???
Если у другого уже есть люфт, то лучше менять сразу. Если он в идеале, то соответственно менять не надо.
У меня тоже пробег 120 был и верхние рычаги все поменял,нижние на подходе,все же думаю лучше поменять обе,обычно 120 тыров это их предел,хотя в целях экономии можно не спешит,но скоро тоже придется менять,зависимо сколько и где вы ездите и т.п...Я лично обычно не парюсь,сказали поджирает верхный рычаг,но не критично,подождал и вот она после поездки по горам на передних при пробеге 120 тыров появился люфт,за одно и задние верхние которые поджирали поменял...Тут только переплата за развал идет,так что можете решать сами,если верхние,то конечно лучше обе поменять,там еще если у самого шнурка нету,то еще за адаптацию пневмы берут норм,так что решайте сами...
Официалы говорят, что оригинальные рычаги на Q7 раньше были алюминиевые и стальные, а сейчас оригинал только стальные. Поэтому при замене одного из алюминиевого на стальной надо и второй ставить стальной. Дают два года гарантии и вроде как они вообще не убиваемые.
Купил передние нижние рычаги TRW. Пока не ставил. На самих рычагах знаки ауди, фольксваген и ОРИГИНАЛЬНЫЙ НОМЕР VAG. Походу в упаковке TRW лежит оригинальный рычаг.
Вчера поставил один новый рычаг передний нижний - JTC 1183 по причине износа шаровой (сильный металлический скрип). На рычаге JTC 1183 - везде выбиты оригинальные номера. Даже на шарике. Качество понравилось. Огорчение вызвало то что старый рычаг был без опозновательных знаков вобще. Просто чугун с диаметром 62 мм под салент. Как вы думаете это голимый китай? (прежний хозяин говорил что ставил только оригинал.... но его могли и обмануть) Щас надо менять и второй правый соответственно. Одна радость - стало гораздо тише
не поверю в стальной оригинал, пока фото не увижу. на всех новых ауди идет люминька. какой смысл им возвращаться к "древним" стальным?
Жаль я поставил уже рычаг ТРВ. Поверь мне значки ауди фольксваген с оригинальными номерами!!! на днях буду ставить правый рычаг - сфоткаю для тебя! Мне так никто и не ответил - если старый рычаг без опознавательных номеров это китай????
На алюминиевых рычагах подвеска отрабатывает неровности мягко и беззвучно ибо они легче, на стальных рычагах едет как тойота
чет непонятна закономерность, ну допустим у меня стальные рычаги по 10 кило и двигатель дизель 3.0, сколько весят аллюминевые незнаю, но явно не 5 кг, допустим 7-8(итого выигрываем примерно 5 кг) далее судя по Вашему профилю двигатель 4,2 явно тежелее трешки и не на 5 кило, в итоге разница в нагрузке на ось существенно больше а значит и нагрузка на подвеску больше, соответственно как подвеска отработает мягче на алюминии???? да и мягкость (гашение ударов) придают сайленты а не сам металл рычага (вес двигателя не основное, можно даже взять одинаковые двигетели но разных водителей по весу и т.д.)
Закономерность проста: чем ниже неподрессоренная масса, к чему и относятся элементы подвески, тем мягче происходит прохождение неровностей, поскольку амортизаторам проще гасить удары Двигатель же относиться уже к подрессоренной массе.
Все верно! алюминиевый рычаг 5 кг. стальной 10 кг. Что легче стабилизировать аммортизатору??? Естественно алюминиевый рычаг.
двигатель условно как пример, а если брать подрессорную массу и неподрессорную то в Вашем случае нужно ездить на 18 дисках в добавок к аллюминию ну чтоб уж совсем мягко проходить, ведь явно 20,21,22 диски тяжелее 18 иначе смысл аллюминия теряется весом диска и резины