Так и не могу найти распиновку. Один провод на мат присутствия что ли получается.. Коричневый по идее масса, а желтый на подушку? Красный на мат? Как проверить? тестер есть, резисторы даже есть, коллеги, подскажите пожалуйста
Вариантов не много. Всего 3. Лепи резюк, сбрось ошибки. Если не помогло - пробуй следующий вариант. В чем то проблема? P.S. Красный-Желтый (должно так быть). Но может и стоять хитросделанная платка с CAN. Но желтый должен быть питанием подушки. Эксперименты рулят. Не повредит НИЧЕМУ!
Вчера нашел светодиод обычный, вычислил где у него минус и воткнул в разъем минус на коричневый провод, плюс на желтый. При включении зажигания светодиод начал моргать с одинаковой частотой. Не было еще ноута под рукой, я же через VCDS подушки деактивировал. Сегодня опять их активирую и воткну резистор в эти же контакты и посмотрю что получится.
В общем воткнул на одну сторону коричневый-желтый, ошибка замыкание на массу. Поставил желтый-красный и вуаля, все получилось). Это на заднем левом сидении. На заднем правом сидении провода коричневый серый (или голубой) красный. И здесь поставил так же , исключил коричневый и ошибка стерлась. Теперь думаю может надежнее сзади фишки подпаять резисторы, а то ножки тонкие на резюках, хоть и вдвое согнуты. Спасибо за помощь!
В общем заказал разъемы ответные, штырьки и аккуратно припаял резисторы. Получились быстросъёмные обманки. И проводка цела, в случае если опять надумаю поменять сидения ( очень с алькантарой хочется)) и вставляются в пазы и не видно.