да, у меня полный, и тоже за мной сын сидит в детском кресле, глюков нет ни каких! Не понимаю почему так менеджеры говорят, думаю раз придумали заводские конструкторы, всё же были испытания, зачем от этого отказываться
Я тоже думаю что надо.Просто когда люди будут лазить на 3-й ряд и двигать второй ряд в спинках которого подушки,не славлю ли опять глюков с разъемом?
Кстати, на А4 после того,как несколько раз снимал ошибку за несколько сотен рублей ( в первый раз,перед покупкой,лампа горела,отдал 1500 руб!)на сервисе удалили разъёмы и подключили на прямую!Незнаю как, спаяли может?Но с тех пор ни-ни!
у меня тоже 3-й ряд сидений, двигает и мой и другие маленькие друзья ни какие ошибки не выдаются, и уже проверенно пробег за 20т
на безопасности не стоит экономить!!! поддерживаю я думал что при заказе боковой шторки идут по одной а там оказывается от начала и до конца одна большая))
Не об экономии речь! Менеджер говорит,что при срабатывании может вред нанести сидящему сзади ребёнку. Ну типа: не всегда подушка это плюс. Я так понимаю как в случае с передней: посадил ребёнка в кресле-отключи подушку.Вот я гоняю:надо-ненадо.
Да,кстати,он даже сказал,что есле бы себе машину покупал то без задних подушек! Ну типа там всё равно штора есть! Во как!
если ты сомневаешься, делай по своей интуиции, поверь менеджеру или читай советы на форуме, я тебе свои доводы написал
Если бы я доверял менеджерам,этой темы бы здесь не появилось! Мнению и опыту Клубней доверяю,так как народ пытливый и всегда пытается докопаться до истины любыми силими!
конечно все может быть,но врядли тут кто либо скажет бери без сомневаюсь что при ДТП без подушек будет лучше.
Доброго времени суток! У меня появился значок ошибки подушки безопасности на приборной доске. Шнурком ошибка стирается, но сразу же после включения зажигания появляеться вновь. Появилась после того, как устанавливал камеру заднего вида, разбирал бардачок, тянул провода по полу, может какой провод и зацепил. Подскажите как ошибку убрать? Где эти разьемы искать? Адрес 15: Подушки безопасности Label: 4L0-910-655.lbl Номер блока управления: 4L0 910 655 D HW: 4L0 959 655 C Компонент и/или версия: 71 AIRBAG AUDI8RH42 0230 Кодировка: 0014129 Код мастерской: WSC 31414 790 00001 VCID: 2E570A8BB90C654 2 Найдены неисправности: 01738 - Датчик удара фронтальной подушки безопасности водителя-G283 010 - Обрыв цепи/КЗ на плюс - Непостоянно - Индикатор неисправности ВКЛ 01738 - Датчик удара фронтальной подушки безопасности водителя-G283 008 - Недостоверный сигнал - Непостоянно - Индикатор неисправности ВКЛ
Сними бардак - посмотри может ты тупа не подключил (задел) провод от подушки - если он на месте высунь и вставь его обратно.