Честно? Не знаю ) Надо посмотреть длинную кодировку...там д.б. подсказки Но если надо...выложу свою кодировку задних дверей...это не проблема ;-)
спасибо...а то я пробовал ... чего-то не получилось. Подсветка подлокотника сразу включилась...а эти плафончики не включаются и все Сейчас у меня кодировка "0016418"
У Вас дорестайл или рестайл? У меня вроде кодировка сильно длиннее (рестайл). Но могу ошибаться... Через минут 15 добавлю кодировку сюду
дорестайл длинную кодировку не берет. (Длинная у меня только на блоке комфорта, который я поменял для задних фонарей). Кстати на передних дверях, эти фонари стояли и работают.
А Вы провода-то физически прокинули? Ну на всякий случай, может пригодится кому-то Рестайл, подсветка подлокотников, порогов (белый плафон), предупредительный свет в торце двери (красный плафон) Контроллер 62: Дверь задн.лев. (J388) Номер детали SW: 4F0 959 795 P HW: 4F0 959 795 P Кодировка: 010E50204040230004 Контроллер 72: Дверь задн.прав. (J389) Номер детали SW: 4F0 959 795 P HW: 4F0 959 795 P Кодировка: 010E50204040230004
конечно...провода есть в обшивках двери (рестайлинг с этими плафонами) В общем оказалось все просто: добавляем +8 к короткой кодировке и все работает в задних дверях
Посмотреть вложение 703493 Так и не врубился чего куда дописывать нужно. Если не трудно можно поподробнее для бестолковых разжевать. Меняю последнюю цифру на 8, ноль эмоций. Добавляю в этом же окне, отказ от кодирования.
Всем привет. Такая ситуация, заметил что не горит подсветка в ногах у переднего пассажира снял крышку с плафоном, а провода питания подсветки нигде нет, вроде все облазил провод так и не увидел. авто купил не давно у водителя и задних пассажиров подсветка горит. Подскажите может кто знает откуда должен идти провод питания у переднего пассажира. Заранее спасибо.
Справа от мотора отопителя идет толстый жгут проводов - из него в нижней точке выходит 2 провода с разъемом на плафон.