Привет всем! Расскажите пожалуйста, мож кто делал...у меня q7 2010 года, в самой обычной комплектации, без пакета дополнительно освещения салона..дак вот вопрос в передних дверях у меня есть плафоны, которые при открытии освещают улицу, а в задних нет, я хочу поставить и в задние тоже, там места есть, только вырезать нужно да поставить такие же как спереди, может кто делал такое, куда их там правильно подключить??? И второй вопрос, купил я себе кабель и активировал этот пакет дополнительного освещения на mmi теперь появилась регулировка яркости и регулирует она подсветку ног спереди при езде, вот вопрос а сзади бывает такая подсветка в оригинале, если да то хоть фотку куда она ставится и подключается??? Если все это есть тыкните носом, не могу такого найти, походу у меня одна такая дубовая без подсветок этих...
Задняя левая дверь W33 - плафон подсветки порога задней левой двери (белый): плюс идёт на Т16/12 (12-ий пин из 16-ти пинов в самом разъёме) блока задней левой двери J388, минус - на Т16/13 блока задней левой двери J388 W37 - предупреждающий фонарь в задней левой двери (красный): всё тоже самое, параллельно с W33, т.е. плюс на Т16/12, минус - на Т16/13 блока задней левой двери J388 Задняя правая дверь W34 - плафон подсветки порога задней правой двери (белый) - всё тоже самое: Т16/12 плюс и Т16/13 минус блока задней правой двери J389 W38 - предупреждающий фонарь в задней правой двери (красный) - всё тоже самое: Т16/12 плюс и Т16/13 минус блока задней правой двери J389 Подсветка ног задних пассажиров - плафоны устанавливаются снизу передних сидений. Подключение по феншую идёт через блок комфорта, который находится в багажнике, под запаской. Чтобы не сильно заморачиваться: плюс кинуть на плюс плафонов подсветки ног передних пассажиров, минус - где угодно найти Если всё-таки заморочиться, то: W45 - лампа подсветки пространства для ног, задняя левая: плюс Т32/23 блока комфорта J393 W46 - лампа подсветки пространства для ног, задняя правая: плюс Т32/14 блока комфорта J393 минус лень искать по схеме ))...где угодно его можно найти
Спасибо, впринципе понял...только вот про подсветку ног задних пассажиров, а там есть штатное место куда этот фонарь ставить или так что то колхозить придется?
Да это точно! Буду гемором заниматься, вроде и не сильно нужно, а у товарища увидел и тоже захотел....
Это вроде Китайские приблуды, которых на Алибабе полно (либо в любом магазине, торгующим автосветотехникой).
Но, у китайцев тоже есть (на аликэспрессе), значительно дешевле. Правда в живую не видел ни китайских ни оригиналов
Китайские как то не очень,какой-то вообще колхоз,ниже на фото,хотя я и оригинал не приветствую,как-то это было бы круто в годах 80-их, Я видел на многих машинах,смотрится как-то не очень,но видел все китайские,может оригинал лучше смотрится без всяких там кругов а только кольца?!
Оригинала такого не видел, а вот тюнинг такой есть для любой машины. Еще на диски всякой световой фигни хватает.
А её что там в обшивке снизу дырку нужно такую прорезать?Куда она обычно вставляется,а под подцветки ног они не встанут штатно чтоб нечего там не сверлить или высота там другая и не пойдет,думаю там они будут смотрется намного скромнее чем на улице,не знаю,как-то по детски это все будет смотрется честно говоря...Я думаю лишнее все это!