кароче она опять задёргалась(((я уже реально незнаю что с ней делать!!!!!!наверное придёться облить эту скатину бензом и сжечь нахер
тады провода провода посмотри все-таки. чему там еще ломаться? я так же парился. кстати, сегодня иду изоленту на проводах менять, жарко ей (изоленте), а то новые провода еще в пути. ЗЫ. по дроселю вроде понял, но как это делается на не электрическом дросселе. хз... разберемся )
Форсы слушал стетоскопом фото, гвоздем, палочкой наконец? Если интересно могу маленький фотоотчет дать по мойке форсунок винсом без снятия, с убивкой свечей (берутся старые) . Мне от дерганий не помогло (поэтому искал причину дальше, но вдруг это твой случай), но звук форсунок стал просто песня...
обматал я провода тоже сегодня))а на 4 цилиндре свечной колодец весь в масле был,я когда масло менял пролил немного и оно туда попало!!!всё протёр воткнул всё на место и она продолжает дёргаться но уже только когда заводишь,прогазуешься и вроде нормально,до следующей заводки!!!
Вот хрень какая. Похоже дорога к грамотному электрику-диагносту, чтоб не тупо ошибки смотрел и сбрасывал. Еще я упустил момент, топливный насос нормальное давление дает? Хотя если б он, не улучшалось бы после перегазовки.
я тут что еще подумал, ДТОЖ тоже может такое давать. Стоит чуть больше рубля у офицалов и всегда есть в наличии. Больше ни чего на ум перед сном не идет
ДТОЖ это как я понял датчик температуры охлаждающей жидкости?? а он тут каким боком может как то влиять?температура всегда 90,не прыгает,не скачет!!!
правильно думаешь, это он. только есть датчик для мозгов и для стрелки на приборке. стрелка вообще своей жизнью живет: [CUT]EVILLLLLL писал(а): на приборке температура показывает 90 градусов, в ваг коме показывает 72 градуса, дальше гоняю машину, погазовал, на приборке как вкопанная 90, по ваг кому начинает потихоньку расти, и только минут через 20 достигает 93 градусов. Что это?[/ [CUT]Filler писал(а): Это чтобы владелец "не беспокоился". Где-то читал специально так сделано стрелка на 90, а температура 70-110[/CUT][/CUT] ссылка нарыл проверку ДТОЖ по графику: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23080
может ли датчик детонации мозги епать так??? ещё фигню такую заметил,на х.х. включаешь кандёр и начинает тупить! в ауди есть такая хрень как маин рэле?на хонде у меня было что то похожее!
Судя по ошибкам это дроссельная заслонка, либо проводка от эбу до него, либо дроссельная заслонка начинает умирать. Есть вариант снять, и всё аккуратно помыть,не только где воздух ходит, ну и где шестерни и электродвигатель стоит.
Похожий в чём-то случай. Про ДЗ. И тросовые адаптируются. ===== Цитата с Автоадаптер.РУ ===== В блоке управления двигателя можно выполнить процедуру адаптации дроссельной заслонки. Делается это для того, чтобы заново обучить блок, где есть реально закрытое положение заслонки, а где открытое. Со временем из-за грязи этот диапазон немного меняется, для его восстановления и проводится адаптация. Адаптацию дроссельной заслонки поддерживают не все двигатели, однако большинство - поддерживает. 1) Заходим в блок "Двигатель" 2) Выбираем "Базовые установки" 3) Вручную вводим канал "60" и жмём "Запуск". Если чуть выше справа есть кнопка On/Off, ее также нужно нажать. Если пишет "Ошибка", то канал - 98й. Если и там и там "Ошибка", значит Ваш мотор не поддерживает эту функцию и заслонка автоматически адаптируется при каждом запуске.
снимаеш катализатор, вырезаеш кводрат и расшибаешь там к едрени матери всё что есть, что бы была чистота! завариваешь, ставишь всё наместо, и ехаеш на сброс внутренней ощибки! и все дела, увиличится расход на 1,5-2 литра. и не какой тряски! я тоже все что можно поменял пока искал проблему, диагностика ни хера не показывает что катализатор забит.
поменял провода и свечи!дёргаться не перестала!считал ошибки осталось всего 3,это дросельная заслонка,датчик детонации и лямбда!грешу больше всего на датчик детонации!!!как поменяю всё отпишусь!кстате про катализаторы,недавно заправился плохим бензом,так они у меня за два дня сами вылетели!)))))
Так вроде когда катализатор забит Двигло тупит при увеличении оборотов(скажем так свыше трех тыс) а проверяется на забитость оч легко: с каждой стороны по одной лямбде выкручиваешь(обеспечивая тем самым свободный выпуск газов), заводишь движку и газуешь. Если движка не тупит, значит забит выхлоп(катализатор к примеру).