Подскажите, кто знает. (двигатель AGA, 2.4V6). Как проявляется - могут быть рывки или как ещё ? Появление ошибки и рывки не совсем кореллируют, т.е. ошибка появляется когда как, а рывки почти каждый день. Рывки обычно при малом ходе ДЗ, однако и на Холостых тоже, только малозаметнее, понятное дело. Ошибок по двигателю - только вот эта иногда, про датчик распредвала ! Вентиляцию картера, точнее пока только трубки, чистые. До маслосборника не добрался. Морально готовлюсь. ДЗ помыта и адаптирована. После замены свечей на месяц подёргивания пропали. Однако рано радовался - возобновились. Провода, катушки ? Как их проверить, подскажите. Провода - визуально + сопротивление ? Достаточно-ли. На катушках на корпусе есть некий "нагар" внизу корпуса, типа как на свечах. Позднее попробую поставить фотки.
у меня тоже AGA,дергалась -вылечил заменой проводов,но по ошибкам пропуски цилиндров показывало+датчик первого ряда(ошибка датчика после замены проводов не выскакивала)
А как определить ряд датчика ? Пользую VAG-COM 3.11 - он не даёт инфы, какой из датчиков глючит. Других ошибок нет, ни про реостат ДЗ, ни про пропуски, ничего. Слышал однако, что не все ошибки пишутся при вервом появлении - а при накоплении некоторого ко-ва за некоторое время. Может недостаточно пропусков, вот он и не фиксирует их в блоке ? Address 01 ------------------------------------------------------- Controller: 4B0 907 552 C Component: 2.4L V6/5V MOTR AT D03 Coding: 04252 Shop #: WSC 00000 1 Fault Found: 17746 - Camshaft Position Sensor (G40) Open or Short to Plus P1338 - 35-10 - - - Intermittent Readiness: N/A
К сожалению, по ходу, по двигатель AGA (или точнее блок управления) не обладает способностью распознавания пропусков. В каналах на VAG-COM где должны быть счётчики пропусков в целом и по горшкам - нетуту информации.... Так-что пропуски придётся искать по другому - тестером проводф пройти, найти замену на время, вот только где.
Причина найдена - повреждение свечных наконечников, вследствие чего разряд шёл с наконечника прямо на закраину свечного колодца. Искра констатирована визуально после лёгкой помывки крышек ГБЦ. Уж не знаю какая гадина и когда это сделала, но повреждены 4 из 6 наконечников, как-будто отвёрткой кто их выковыривал По мокрым наконечникам стал и пробивать и другие. Лента изоляционная электротехническая пришла на помощь. А там посморим. В AGA (4B0 907 552 C) нет контроля пропусков - просто колбасит.
Что интересно, второй день жду - ошибка по поводу датчика Холла больше не появляется !!! См.ниже от misha190 - тоже самое. Думаю, разряд высокого действует на датчик и изредка даёт наводки, что-ли. Вот электронике и кажется разрыв или короткое на плюс.
Блин, у меня двиг жалуется на разрыв или короткое на плюс на ДХ 4-6 цилиндров и на ЭМ клапан гидронатяжителя. Может, провода обновить
Провода менять не дешевое удовольствие. Кроме ошибок есть какие эфекты? У меня ощутимые провалы были. Искра мимо свечи бьет - дергает. А то может и просто ДХ и клапан надо смотреть. Провода снять поставить для начала, может легкое окисление. Баальные такие советы, для начала.
На моей если только на холодную дергает. Иногда ощущается потеря тяги. А ошибки по ДХ и клапану периодически выскакивают. ДХ так вообще новый. Неужели проводка? Снимать мозги и промерять сопротивление?
день добрый господа, вот поисковик к Вам закинул, у меня AGA мотор, надорванный провод высокого напряжения 5 целиндра-замотан изолентой и периодически вылазит 17746 - Camshaft Position Sensor (G40) Open or Short to Plus P1338 - 35-10 - - - Intermittent, неужели реально из-за провода высокого напряжения? провалов, дерганий нет