скинь фишку с расходомера и проверь, как будет ехать. Если провалы пропадут...В общем, сам понимаешь...
скидывал,без изменений!и ещё одну фигню сёдня заметил,от кудо то из под дроселя антифриз при нагретом движке течёт
ДЗ обогревается анитифризом, там снизу идет трубка металлическая огибающая ДЗ и подсоединена соответственно к резиновым патрудкам, а они могут пропускать со временем.
Почитай вот сдесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=288760 но она не дергалась просто не тянула, потом вообще не заводилась. Было такое что менял ВВ провода завел тыхо ровно и четко оаботает, дал газку начала дергаться и сильно троить, как позже оказалось накрылась катушка зажигания крайняя левоя. Поменял весь модуль в сборе и заработало
месяца три назад выкручивал,были нормальные!катушки отпадают т.к. она не троит,а тупо дёргаеться,хотя может я и ошибаюсь!а дёргаеться она так:при не большем нажатие на газ она набирает обороты,но медленно а потом резко тухнет как будто зажигание выключил,перегазовку в отсечку делаешь и всё пропадает на некоторое время
+1 за провода. Симптомы и ошибки 1 в 1 были, так же на дроссель ругалась (помыл - без изменений), ДМВР (промывал, отключал - без изменений), обе лямбды что-то кричали, свечи менял. Только это все на 2,4ALF, но не велика разница. При пристальном изучении проводов нашли пробои. Заматали изолентой - машину не узнать. Жду новые провода. Свечи, кстати, черные оказались, пыталась видимо бенза побольше подлить, чтоб ехать.
спасибо за подсказку!сёдня буду снимать дросель мыть и адаптацию делать,за одно и провода изолентой обматаю
провода в районе наконечников свечей замотали. и сами наконечники глянь, может влага попала, железка окислилась, ржавчинка на наконечник стекла и через нее бъет. такое тоже было.
ребята всем огромное спасибо за помощь!сёдня промыл ДЗ,адаптировал его и машину как подменили))но буквально через 16км она опять задёргалась(((я уже хотел сжечь её!!!и тут нечайно задел за штекер ДРМВ и она заработала нормально!!!кароче дело было в нём!!!только раньше я его тыкал и было без изменений!!!!
рады за тебя Теперь еще контакт клинером побрызгай разъем для надежности. Расскажи про ДЗ. что значит адаптировать? все об этом говорят, а я хз с чем его едят. У меня педаль газа с тросиком, на заслонке трос плюс какой-то сервопривод. Снимал уже пару раз, мыл, обороты приходили в норму, но чтоб адаптировать...
адаптация ДЗ это типо регулировки её,выставления её в нормальное положение!у меня кстате она адаптируеться при включение зажигание,когда включаешь зажигание чувствуешь как она шевелеться маленько))