Я смотрел и на авто.pу и на дром.ру ценник от 2300-2800, за 2000 пустые как нанайский бубен и таких комплектаций нет и они судя по объявлениям висят долго. Такое ощущение, что вообще машина спросом не пользуется на вторичке
Жирность комплектации на вторичке на ценник сильно не влияет и чем старше тем меньше. Это же источник головняка
Да ресталинговые машины q7, какой в них там жир!? ))) Я когда себе подбирал, удивлялся, машина такого класса и не все имеют камеры заднего вида и обогрева руля. Ну если за жир считать Алькантару, s-line и навигацию с музыкой "босе", то тогда да )
Да круиз доустановить копейки, я у ОД Тула за 12000 ставил, правда изначально они 30 000 зарядили, в итоге торгов опустились до 12000, кстати такая же цена и в Рязани.
как раз они и шли богатые(до 2007г). Фаршированные б/у машины висят неделю,максимум две и уходят. Барабаны продают месяцами. Сейчас искал другу Q7 . Нашел 30 декабря 10 модельного года( 990000руб) . Есть в машине много чего( вентиляция сидений, все подогревы, мертвые зоны, активный круиз, память с двух сторон и т.д.. Друг стал думать, а 4го ее уже купили. До сих пор так другой и не нашел, остались пустышки.
Ну Вы какую то особую комплектацию описываете, где это видано что бы была память сидений для двух сторон, тем более в 2007году, стандарт обычно для водителя! Зачем пассажиру память сидений? Ну если только запомнить в какой позе ......))) Вы все правильно пишите, это большая редкость хорошая комплектация доресталинговых моделей! Я тоже когда покупал была вот такая одна! мне надо было только три главные опции: вентиляция, обогрев руля, и камера заднего вида. Ну посмотрим, как такие машины за две недели продаются, в марте выставлю поглядим! )
У меня 2006 год, память и для пассажира и водителя есть, но климат двухзонный, панорамы нет, активного круиза нет, фары неадаптив, при этом приборка перед водителем цветная, обогрев руля и камера есть. Всё стоковое, никто ничего не доустанавливал.
2007god fari biksenon aljkantara sport siduhi 7 mest rulj s'line s lepestkami navigacija cvetnaja farkop elektricheskij avtonomka s puljtom, klimat 4 zonnij obogrev vseh sidenij ,kamer net panorami net ; kupil za 10700 jevro .rezina novaja na 19 dva komplekta .
Вот цены! Мой барабан 2006 года наверное уже 600 стоит. Надо скидывать срочно. Брать Кайена 2011 года хотя бы...
Подумываю о продаже своей Q7 4.2 TDI 2008 г.в. Пробег 198 тыс. км. Цвет черный. Пневма. Салон Audi Exclusive цвета рыжий с черным, все в коже (кресла, двери, торпедо, центральный тоннель и подлокотник), потолок черная алькантара, руль с деревянными вставками. Четырехзонный климат, шторки в задних дверях, обогрев заднего дивана, двойные стекла, головное устройство с чейнджером на 6 дисков, панорама, камера заднего вида, TV-тюнер, электропривод руля. Запуск Webasto через приложение на телефоне. Состояние кузова хорошее, но не без небольших косяков. Состояние салона очень хорошее. Техническое состояние хорошее, все, что требовало ремонта, делал. Только кнопки ручек не работают на закрытие и есть трещина на лобовом. Пробег реальный, все ТО только у официального дилера. Полный комплект ключей. Я 3-й владелец, владею почти 6 лет. Сколько просить при продаже?