Брал аналогичный вариант пол года назад!!За 1500000! ГОД 2008 И комплектуха чуть веселей! А дрова можно и за 700000 купить!! Ну типа не извесно сколько в ней было жмуров!!
Здесь вроде бы тоже не плохая. Перечислю что знаю: поворотный би ксенон, двойные боковые стёкла, тв, камера заднего вида, навигация, салон ауди эксклюзив, музыка бозе, панорамная крыша, пневма (может на них на всех пневмо подвеска, не знаю у меня другой авто). Просто хотелось бы знать какой реально выставить ценник на авто ру, чтобы не много и не очень мало. Интересно мнение владельцев "кузьмичей" в каком диапазоне цен искали себе бу авто и по каким критериям?
1,3-1,35 выставляйся, никого не слушай про 900, за 900 это со стружкой из-за ТНВД люди после ремонта теперь продают, цену я озвучил, год нормальный, комплектация очень достойная (торпедо и тоннель в коже, 4-х зонный климат)
Спасибо за советы, я думаю выставим за 1350000, торг никто не отменял, хозяин авто человек не бедный, думаю легко подвинется в цене если что.
Подъе.нул, молодец, у меня еще до стружки на продаже стояла, рынок мертвый, ему до задиров в целиндрах тоже 50/50, ну и машин море!
да в шутку я сказал, не со зла, просто сейчас ценник реально хз, моя тоже два с лишним месяца продавалась, на каждое авто найдеться покупатель, твою сейчас можно продавать как почти новую
Да сильно ты Саня обиделся на АУДИ,за 900 в Москве продают с мёртвыми моторами,убитой подвеской,кучей хозяев и с юр проблемами,а здесь достойный авто,можно смело с 1.3 начинать,зделать рестайл этому кузе он и без торга будет интересен многим иногородним товарисчам .
Я и говорю что комплектуха у моей повеселей!!Все что ты перечислил + музыка бэнг олюфсэн) (мониторы в подголовниках)( комплект 22 колес)) Так что 1350000 + торг !!!хорошая цена!!! А за 900000 как то поехал глянуть ради интереса!!:Слой шпаклевки на стойках был виден без спец оборудования!А количество в ней жмуров даже продавец походу не вспомнит!! ТАК ЧТО УДАЧНОЙ ПРОДАЖИ!
Друзья подскажите пожалуйста! Скоро хочу продавать Q7 2014 (в марте) года пробег 77 000 Патрик Хельман стайлинг, вентиляция сидений, обогрев руля, камера заднего вида, 4-х зонный климат с обогревами всех сидений, колеса 20, электр руль с памятью, эл. сиденья. состояние хорошее есть косячки по кузову. Я 2-ой хозяин. Подскажите ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО реальную цену, что бы быстро продать не зависать так сказать! Заранее благодарен!