Как не печально, но цена на дорогие тачки падает быстрее, чем на барабаны... Либо езди сам, либо считай, что она тебе на 3 лимона уже отслужила и продавай за 2.
Ну на данный момент можно обновить машину с хорошим скидосом, если комплектация жирнаЯ то и скидос будет от 500000 и выше
Ценник то какой в итоге??? Может и прикупил бы. И может кто-нибудь разъяснит, что в этой комплектации особенного чтобы за 2 продавать?? Музыка?
из того что нужно это 4.2 tdi с небольшим пробегом. +бонусы в виде обвеса, кожи, алькантары, музыки. Если выбросить обвес, кожу, и музыку то от 1,6 и выше.
это именно сейчас, конец года как ни как, продажи то нужны вот и шлют смс-ки с конским дисконтом, но максимальная скидка будет из наличия, под заказ самый минимум удастся отжать.
Согласен есть и за 1.5 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32709548-2b9c51.html И у дилера http://usedcars.audi.ru/Car/Details/37753?n=2 Купить к машине можно и кожу и музыку, а вот как наоборот? Так что когда есть возможность взять за 2 уже рестаилинг на 2 года моложе, хоть и без набора допов, ценник в 1.7 в самый раз, а м.б. и ниже. Авто по 1.5 и по 2 висят ещё с лета и из массы предложений, продаж минимум. А вот по поводу Очень сомнительно, видимо под заказ работали. Ауди не тот вариант, который можно быстро и выгодно перепродать.
не согласен, кожа - рожа для Ку7 немеренно стоит, тем много, выкроив 200 штук, на них не так много чего можно будет доустановить авто по 1,5 - дрова, дилер продает - Вы в Ауди Москва съездили бы и поняли, что дилер может еще то ведро с болтами толкнуть, а за ворота выехал - твои проблемы
Не спорю, тогда возвращаемся к вопросу: как диагностировать автомобиль. По логике все б/у г-но и проверить никак. Дилер только денежку берет, а вот на счет правильности диагностики большой вопрос. Сколько у дилера был с поломками ни разу правильно не выявили. Или всё под замену или просто ошибок нет(правильно считать не могут). Возвращаемся к цене: чем хозяин доказать сможет, что его авто стоит именно 2 или более.
во-первых, не все ОД такие плохие, во-вторых - покупка б/у авто это некая лотерея, шансы на выигрыш можно повысить только нормальной диагностикой и даже она не даст 100% гарантию, что ничего не будет ломаться - это же автомобиль, иногда он и ломается, но редко покупка б/у - это некоторая экономия денег, но не времени, про диагностику уже сто миллионов раз писали
Слишком громкое заявление. Q7 не такая уж и ликвидная машина и не все готовы по году ждать когда она продастся. И потом, думаю что в переделах 2 сотен рублей вложений (если не битый) можно обновить даже авто за которым плохо ухаживали и сделать его как новым. Я всегда говорил, что тачки которые стоят по 4-6 лямов надо брать 3х-4х летними за треть цены, вкладывать 100-200 тыс. сразу, что бы все косяки убрать и наслаждаться пару лет, сливать потом за цену что брал (и это будет не стыдно перед покупателем) и приобретать следующую.
За 2 сотни обновить - ох далеко не факт, если подвеске писец, да и коробка не ахти в две никак не уложишься, рулевая и турбина и т.д., плюс я не считаю Ку7 неликвидом, хорошее авто достаточно быстро продается, покупка новой или б/у дело каждого, просто новое авто больше в цене теряет, б/у тоже но гораздо меньше
Добрый день, родственник собирается продать свой авто, но ни разу не делал этого сам, всё время сдавал машины в трейдин. Интересно ваше мнение об авто и реальная продажная стоимость. Спешки при продаже особо нет так, как уже куплен новый автомобиль. Авто AUDI Q7 4,2 бензин декабрь 2007года, пробег 156000 честный, начал эксплуатироваться в 2008 году, один хозяин, гаражного хранения, денег на обслуживание авто не жалелось. Достаточно богатая комплектация, описывать не буду, очень долго, выложу вин (WAUZZZ4L58D025225) и фотки, есть зимняя резина на оригинальных дисках с датчиками, стоит охранная система "Цезарь сателит". Из косяков притёртость переднего бампера, и сколы на капоте. Из плюсов, недавно было произведено обслуживание авто, замена тормозных дисков и колодок по кругу, диагностика двигателя, кпп и ходовой,чтобы не стыдно было продавать.Есть заказ-наряд скан, могу выложить. Сделана полировка кузова с каким то покрытием. Собственно фото