Уважаемые форумчане подскажите не дорого я выставила свою машинку? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31127702-2417.html
Для старта нормальная цена. Но, для быстрой и успешной продажи, придется поторговать, и, все-таки, снизить цену.
такие экземплярчики надо подешевле выставлять.Что цвет авто,что цвет салона,на любителя.Да и пробег уже..........
продал свою тёмносинию с чёрным салоном с комплектом резины зима лето на 20 колёсах за 1250 за 1 день! пробег был 200 скрученно было 50 тоесть 150. в вашем случае 1350 цена ваша я бы скинул цвет машины минус 50 + цвет салона минус 50 это как минимум. согласен жалко продавать дешевле но что делать сам за 9 месяцев потерял 100 зато продал за 1 день. удачи! да к стате взял ку7 посвежее полный фарш диллерскую и чего и вам советую только ку 7!!!
Цвет норма хотя и на любителя .....по салону видно что пробег родной......комплектация нормальная если не спешите в продаже цена адекват если не была битая.... КМК .... Удачи в продаже!
Друзья - товарищи, а не скажите мне, на какое количество бумажек можно поменять мою бибуку, а то уж очень смутительную сумму предлагают за неё, даж и продавать как то не особо хочется за такие деньги Q7 покупалась у дилера в конце 2008 года, там же и ставили обвес по кругу ABT. Дизель 4.2, внутри все в коже, потолок Алькантара и вставки на дверях из нее же, музыка bang-olufsen c усилителями буфером и 12 колонками. На пневме, котки 20, зими и лето на дисках. Не билась, красился только бампер. Машина без глюков совсем, не затертый лак и салон как новый, пробег 71 тыс.км. Не чиповал. Фото сейчас выложу. сколько за нее можно попросить то? думаю вот купить новую только 3 литровую, либо может ML-мерседес попробовать...