Там в баке очень хитрая конструкция, у меня была точно такая же проблема, как и у вас. Всё что написано ниже строго ИМХО, исходя из моих изучений конкретно моей машины (моторы BUG или BTR). Если опустить многокилометровый ликбез про всякие эжекторы, противоотливы и обратные клапана - то скорее всего у вас не качает ЛЮБОЙ из двух насосов, или правый или левый. Соответственно будет высасывать или правую часть бака, или левую, причем как я понял - в противофазе. Т.е. если сдох левый насос, высасывать будет правую часть бака и наоборот. Скорее всего (это довольно таки распространено) у вас один из топливных модулей сошел со своих креплений, завалился и сам себе отломал один из сосков. Однако в моем случае была другая проблема - расщелкнулся разъем топливной трубки соединяющий модули ВНУТРИ бака, видимо результат неумелой замены левого модуля, разъем был не до конца защелкнут.
Автор, какой у тебя ДВС? То что 3ТДИ всем понятно, а конкретнее? До рестайлинге 2 насоса, на рестайлинге стоит 1 насос с эжекцеонным насосом. То есть физически электронасос один. Если до рестайл, то смотреть питание, насос и трубки на перекачивающем насосе. Если рестайл, то эжекционный насос. На предмет эжекции в трубках, возможно засор. И да автор пишет, что нет ошибок, а при этом сам не подключал ВЦДС...это как? На приборке ошибок не будет никогда...только когда мотор встанет окончательно и сломается.
снял оба модуля все трубки на месте насосы эжекцеонные на месте разобрал колбы на сетках было чуть грязи почистил
Какие номера предохранителей у топливных насосов (которые в баке) в блоке реле и предохранителей в коммутационном блоке левого водоотводящего короба ? Машина 2007 года двигатель BUG