Тема про жор масла считаю закрыта... уже проехал 3,5 тысячи.... масло на половине щупа.. проблема на мой взгляд решена..
Схерали? Как по мне вполне хватает и на равных пред с Фиником 333 лошади.. С другом проверяли.. У него Нм меньше на 40 если что.
Спасибо вам за ответ! Но как закрыта? Поподробнее? Плюс я не хочу пройти вашим путем - суеты много((((
15840 - налог дизель в Самаре 66 за лошадь... 40800 - на бензин, 150 за лошадь, разница 25000. 18 по Питеру - многовато, блин, в Самаре плюс 2-3 литра, учитывая расстояния и отсутсвие в Самаре дорог типа Кад- Мкад... Думал будет меньше((((
с расходом пришлось повозиться. 20 было не предел. замена клапана ВКГ в сборе, замена свечей,катушек, ЛЗ, регулятора давления топлива, дт, бензонасоса - дали результат.
У меня в Самаре расход ниже 27 еще не падал =)) Но тут как бы и езда постоянно старт-стоп + прогревы по утрам,я когда в -24 его завожу такое ощущение что он литров 5 прям глотает от жадности =)))
Привет, земляк! но у тебя и объем 4,2 а не 3, плюс 4,2 - двигатель старее 3.0 TFSI, поэтому и думал уложиться в 17-18 литров на нем , видимо не судьба - склоняюсь к дизелю теперь, если не дадут скидку на дизель - плюну и возьму Х5 опять
привет! у нас дизель заливать сам понимаешь только на лукойле(сов-армия + на хлебке) 2 заправки всего,на остальных у меня машины после -20 не заводились. брал спецом 4.2фсай,считаю его самым проверенным у ауди.
Согласен, но его сейчас не предлагают по сладким ценам По заправкам знаю.... Был дизель- стоял в очередях
1) Уже 100 тем было про масложор 3.0ТФСИ. Я всё понимаю, но тарить машину почти за 100кб и играть в лотерею (а потом бодаться с ОД) как то не радует. С 3.0ТДИ проблем гораздо меньше. 2) Про заводки: да, с солярой зимой не айс в ваших широтах (в РБ за 2,5 года эксплуатации никаких проблем не было даже в -27). Зато есть бонус в виде вебасто. 3) Самое главное на мой взгляд: ЛИКВИДНОСТЬ. У бензиновых ку7 с этим проблемы. И что бы там не кричали владельцы, но цены говорят сами за себя. Рано или поздно все равно придется продавать авто и вот тогда узнаешь реальный расклад. Просто если 3.0д в объявах полно, а 4.2 единицы, то это говорит о том, что они нафиг никому не надо. ЗЫ. Лет 7 назад была у меня Е38 740 4.4. Откатал почти 3 года на ней. Все говорили "вау, 4.4! Прёт супер! Я бы себе такую купил!", а когда настал момент продажи все ровненько втарили 730d со словами мол и эта неплохо едет и меньше жрет. Продавать заколебался, притом когда приперло ставил реально низкий ценник: 1-2 звонка от зевак. Вот тогда я понял что такое неликвид и больше так не лошил ЗЫЫ. Всё исключительно моё ИМХО. Удачи в покупке!
Спасибо, сам к этому склоняюсь, сегодня поеду к дилеру и если он не даст скидку (любую, дело принципа) на дизель - заберу задаток Если даст - куплю дизель.
Физически невозможно реализовать этот момент на автомобиле. Под "сливает",я имею ввиду "сливает" по мощности 500 против 550.
Кто бы ещё об этом сказал концерну VAG и в частности AUDI, а то они до сих пор выпускают V12 TDI (Q7) и пишут такие характеристики. Ну когда этот мотор поставят на авто, там могут сил-то и поуменьшить. А по сути назначение у них разное: 4 - для легковых суперкаров, 6 - для тяжёлых авто (ИМХО). У ТС выбор двигателя для Q7. Моё мнение - дизель.
Они правильно всё пишут:двигатель способен показать такой момент,но никогда и никто не напишет:Зачем он на автомобиле.Такой момент нужен тяжёлому гусеничному трактору,но никак не автомобилю,момент более 500 ничего автомобилю не добавит,отсюда вопрос:Зачем такой момент нужен вообще,и ответ на этот вопрос:Что бы продать,т.е. чистой воды маркетинг. На машинах подобных Q7 нужен дизель,я согласен(выше писал)
Про дизель вонючку обидно даже такое слышать)) http://www.youtube.com/watch?v=vAycSKzHPYM с бензинкой думаю все бы получилось у мужика )
Чего обидного,для Вас может дизель и не вонючка,для Вас может наоборот бензин вонючка,люди все разные(см.мою подпись) А угорают в машине от СО2,а угарный газ-продукт горения и ему неважно что там горит,бензин или солярка.