Может у кого есть лишние ? ))) откликнитесь ... И тоже очень жду отчета, может и решусь сам сделать, хотя руки у меня не так заточили ...
Заточённых рук там и не надо. У меня товарищ старый 5-и местный обычный снял и поставил 7-й s-line и шкуры дверей. Потом продал свой, правда за копейки. Сейчас хочет передние поменять. Поставить комфортные от х5
Я думал свои снять и продать, чтобы в багажнике места побольше было. Но потом воспользовался этим 3-ьим рядом разок и желание ушло
Я к тому что ничего сложного там нет. Товарищ у меня ничего сам не делал серьезного. А тут под пивко салоны перекинул за два дня. Свой снял и это поставил. 7-и местный он покупал полностью в сборе со всей мелочевкой. То что ремней нет во всей этой куче он уже узнал в Россию когда приехали.
Если, вдруг, опять появится такое желание - готов поменяться на своё наполнение багажника с доплатой ))))
Так самый геморрой в ремнях и есть, выкинуть поддон и прикрутить 4 болта рамы седений это понятно что ерунда
Как альтернатива: переделка 6-ти местного салона в 7-ми местный - интересно делал ли кто-нибудь? По идее в таком варианте переделка должна быть проще, чем переход от 5-ти мест к 7-ми.