Комрады, скажите плиз, гнездо под 12в на консоли управления мми постоянно находится под питанием или после выкл зажигания через какое то время происходит его отключение. Вопрос к тому что включаю туда регистратор и постоянно как глушу авто и покидаю авто вытаскиваю его из гнезда, так как при выкл зажигания он продолжает работать если находится в гнезде. Не проверял как долго он еще пашет, но так дергать каждый раз тоже не дело.
Постоянно под напряжением, правильно что вытаскиваешь См. Пост 25 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7562897
Спасибо. Немного неудобно немцы придумали. Странно они же прагматики, что они хотели пред усмотреть оставляя эту розетку постоянно запитанную
Решил рояльный лак не менять в салоне, как то все стерпилось-слюбилось)))) Начинаю копить на диски от Kahn, те что RS-X R20. Ну и хочу установить модный нынче тренд "Карусель Style")))) Думаю еще поставить развлекательную систему для задних пассажиров. По расширителям, не определился, нужны они или нет, а если и нужны - то какие?!))) Сначала думал убрать с машины Black Style Audi Exclusive, поменять решетку, молдинги и рейлинги....но передумал. Короче сам не знаю что хочу....
В общем, не прошло и полгода, как я добрался до этих накладок Есть комплект алюминиевых накладок, снял со своего авто, когда менял все на карбон. Все крепления на месте. На одной задней имеется небольшая царапина, цена, в связи с этим, пусть будет 10 тыс. Если здесь не заинтересует - через пару дней создам тему в тематическом разделе. P.S. Отправлять в регионы возможности нет.