Подскажите по паре моментов

Тема в разделе "4L", создана пользователем ФаустГиллер, 26 янв 2014.

1. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Дополнительный ставь в АВТО и больше не трогай.
    Автономный будешь включать на запрограммированное время с брелка или по таймеру для предварительного прогрева, в остальное время на MMI всегда - выкл.
    Больше ничего делать не надо, автоматика сделает всё остальное за тебя сама.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    Потому что доп отопитель должен стоять в авто. Или будешь все время его вручную включать-чтоб он начал работать.
    В мми не отображается его работа. Только если вручную включить то на приборке будет индикация. Поставь все в авто -заведи -посмотри под твоей дверью дым повалит -подогрев включился.

3. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    А никому не нужен комплект алюминиевых накладок? Остались у меня после смены на карбон, лежат в гараже без дела, так может пригодится кому...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fatal_Bazooka

Fatal_Bazooka Участник форума

22 окт 2012
    120
    Q7 3TDI 10г. CASA
    alexars2012, raad77 спасибо парни! так и сделаю:thumbup:

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.371
    Москва
    Вожак стаи
    Я б взял ))
    По чём?

6. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    С ценой - предлагай. Отдам ниже рыночной, спешали для клуба.

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.371
    Москва
    Вожак стаи
    Напиши просто в личку сколько хочешь и дело с концом. Да - да, нет - нет ))

8. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Так, у меня тут в личке еще ФаустГиллер заинтересовался накладками.
    Я честно по цене не в курсе. Я не мониторил рынок.
    Давайте так - я заберу их с дачи, сделаю "живые" фотографии, покажу их здесь и объявлю какую-нибудь цену - тогда и будем решать, ок?

9. ФаустГиллер

ФаустГиллер Участник форума

18 окт 2013
    254
    Q7 3.0 TFSi
    Блин, час назад обьехал меня Финик ФХ37... Ну как обьехала?? Да нормально так ушла от меня. Обидно. Чиповаться что ли??
    Я вообще после Магнума не стреляюсь на светофорах, ибо в моем колхозе это было скучное занятие))) я тогда специально кайенну брал, чтоб быть в городе самым быстрым. Но как оказалось, я был еще и самый ломучий)))) но тут зацепило, плюс прямая пустая, плюс светофор, плюс один в машине. До сотни ушел на корпус от меня, резина у меня шипы, у него увидел еще на светофоре, что липучка. Думал ща стрельну, хз как он за асфальт схватился.
    Мне нужен чип?? Или копить на V12?? Или забить и забыть?!

10. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    С возрастом желание стрельнуть будет возникать по-реже.

11. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13

Философия :) !!!! по всем фронтам не будет желания "стрелять" :)

12. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    А может не надо было брать самый слабый бенз двигатель? Чип поможет, но большее 310 сил не получить, ну и момент подрастет.

13. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    У тебя какой мотор,тот что в профиле? Так финик и должен рвать, особенно со старта

14. ФаустГиллер

18 окт 2013
    254
    Q7 3.0 TFSi
    Не, стрельнуть наверное всегда будет хотеться, а вот гонять как ошарашенный, то это да, уже пройденный этап

хорошая философия))

я ж говорю, смысла переплачивать сотни тысяч рублей для меня абсолютно нет! Все ж в деньги упирается! О каком чипе идет речь?!

3 литровый, 272 лошади.

15. Fatal_Bazooka

22 окт 2012
    120
    Q7 3TDI 10г. CASA
    всегда найдется машина, которая быстрее твоей если сразу не брать там какой-нить Кёнингсберг, Макларен Ф1 и т.д., поэтому смысл так убиваться - в твоей машине другие плюсы, к примеру финики все жесткие шоажпистец))))

16. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Дык.. я ж тебе не написал, что вообще не хочется, просто не с каждого светофора и не с каждой машиной:)

17. Fatal_Bazooka

22 окт 2012
    120
    Q7 3TDI 10г. CASA
    Комрады, такой вопрос - заехал в гараж и на работающий двигатель услышал периодические щелчки снизу справа спереди авто, в районе приблизительно откуда при работе отопителя выхлоп идет. На улице во время поездки было холодно -30. Вебасто (автономный отопитель) стоял выкл, доп.отопитель авто. Скажите это так электронасос отопителя работает с щелчками или что то еще?

18. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.371
    Москва
    Вожак стаи
    У меня тоже так щёлкает
    И на Allroad C6 2011 тоже щёлкало
    Потом пропадает, потом опять. Только когда холодно и машина не прогрета.
    Мне кажется это вебаста щёлкает

19. Altra07

Altra07 Участник форума

2 окт 2012
    321
    Q7 4.2TDI
    Так сам же вроде сказал:

:)

20. ФаустГиллер

18 окт 2013
    254
    Q7 3.0 TFSi
    Так то оно так, большее время на служебной, а если и беру свою, то только с детьми. Но бывают такие критические дни, когда я один в машине))))
    А по поводу самого слабого движка. Не тянул я более мощные версии((( дорого блин.