Дополнительный ставь в АВТО и больше не трогай. Автономный будешь включать на запрограммированное время с брелка или по таймеру для предварительного прогрева, в остальное время на MMI всегда - выкл. Больше ничего делать не надо, автоматика сделает всё остальное за тебя сама.
Потому что доп отопитель должен стоять в авто. Или будешь все время его вручную включать-чтоб он начал работать. В мми не отображается его работа. Только если вручную включить то на приборке будет индикация. Поставь все в авто -заведи -посмотри под твоей дверью дым повалит -подогрев включился.
А никому не нужен комплект алюминиевых накладок? Остались у меня после смены на карбон, лежат в гараже без дела, так может пригодится кому...
Так, у меня тут в личке еще ФаустГиллер заинтересовался накладками. Я честно по цене не в курсе. Я не мониторил рынок. Давайте так - я заберу их с дачи, сделаю "живые" фотографии, покажу их здесь и объявлю какую-нибудь цену - тогда и будем решать, ок?
Блин, час назад обьехал меня Финик ФХ37... Ну как обьехала?? Да нормально так ушла от меня. Обидно. Чиповаться что ли?? Я вообще после Магнума не стреляюсь на светофорах, ибо в моем колхозе это было скучное занятие))) я тогда специально кайенну брал, чтоб быть в городе самым быстрым. Но как оказалось, я был еще и самый ломучий)))) но тут зацепило, плюс прямая пустая, плюс светофор, плюс один в машине. До сотни ушел на корпус от меня, резина у меня шипы, у него увидел еще на светофоре, что липучка. Думал ща стрельну, хз как он за асфальт схватился. Мне нужен чип?? Или копить на V12?? Или забить и забыть?!
А может не надо было брать самый слабый бенз двигатель? Чип поможет, но большее 310 сил не получить, ну и момент подрастет.
Не, стрельнуть наверное всегда будет хотеться, а вот гонять как ошарашенный, то это да, уже пройденный этап хорошая философия)) я ж говорю, смысла переплачивать сотни тысяч рублей для меня абсолютно нет! Все ж в деньги упирается! О каком чипе идет речь?! 3 литровый, 272 лошади.
всегда найдется машина, которая быстрее твоей если сразу не брать там какой-нить Кёнингсберг, Макларен Ф1 и т.д., поэтому смысл так убиваться - в твоей машине другие плюсы, к примеру финики все жесткие шоажпистец))))
Дык.. я ж тебе не написал, что вообще не хочется, просто не с каждого светофора и не с каждой машиной
Комрады, такой вопрос - заехал в гараж и на работающий двигатель услышал периодические щелчки снизу справа спереди авто, в районе приблизительно откуда при работе отопителя выхлоп идет. На улице во время поездки было холодно -30. Вебасто (автономный отопитель) стоял выкл, доп.отопитель авто. Скажите это так электронасос отопителя работает с щелчками или что то еще?
У меня тоже так щёлкает И на Allroad C6 2011 тоже щёлкало Потом пропадает, потом опять. Только когда холодно и машина не прогрета. Мне кажется это вебаста щёлкает
Так то оно так, большее время на служебной, а если и беру свою, то только с детьми. Но бывают такие критические дни, когда я один в машине)))) А по поводу самого слабого движка. Не тянул я более мощные версии((( дорого блин.