Когда я катаюсь с девочками по городу всегда вылазят в крышу и пофих если даже на улице -10!! всем нравится и я доволен!
пару раз замечал, у меня самопроизвольно шторка с польщностью открытого положения до середины сама двигалась
а я главное понять не могу, вроде я на полную открывал ее, а она на середине... а тут недавно значит завел, открыл заднюю дверь, сажаю дите в кресло, и смотрю штора поехала сама...доехала до середины и встала
Да зачем ее открывать-закрывать?))) вам просто при открытой шторе неба не видно звездного или солнце не светит?)))))))) мне с панорамой комфортнее) может, у меня просто клаустрофобия... А если серьезно про скрипы - была тема (не помню, кто писал) про задний люк, который маленький. Вот он там не закрывался герметично, скрипел и еще кучу ужасов наводил.
Еще у меня несколько раз музыка сама включалась, настолько неожиданно, что аж подпрыгивал На руле громкость 100 пудов не задевал...
когда я говорю открыта штора, я имею ввиду что стекло не закрыто ей в основном так и езжу, так светлее...особенно при учете что мне досталась машина с черной отделкой потолка....закрываю иногда на парковке, чтобы темнее было в салоне...ну и сама иногда закрывается
Да я не тупка, я поняла))) я позволила себе коммент в адрес того, кто открывает саму крышу))))))))) с этим надо быть осторожней - снег-дождь-град, камни, птицы опять же)) Ромарио зимой холодно, летом жарко - он крышу дергает туда-сюда или штору???)))
штору ваще не трогаю, крышу не открываю. Любуюсь видами неба так сказать Птицы когда на крышу делают дела - это отлично, к деньгам Главное не открывать люк в это время
Я тоже за панораму!!! Весной и летом поднимает настроение! Даже в дождь прикольно! Позитив перевешивает негативчик от редкого поскрипывания... Пневма тоже не самый надежный узел , но никто не оспаривает ее полезность.