Подскажите по панорамной крыше на Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Alecs, 5 мар 2013.

1. Alecs

Alecs Новичок

3 янв 2010
    36
    выбираю Q7
    Спасибо за ответы! Убедили - беру только с панорамой. :) Ребенок у меня.

2. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    :thumbup:

3. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.020
    Пешком постою
    У меня тоже панорама . Машина эксплуатируется на севере )), все в порядке. вид офигительный по сравнению и обычной крышей. У приятелей до покупки моего авто, с панорамой и без, после искал только с панорамой! Обычная крыша давит, мне не нравится.

4. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Панорама однозначно плюс! Едешь по городу, все видно, все красивые фасады, в машине светло и просторно(визуально), вечером - звезды, луна. Изюминка однозначно есть, все кто видели - в восторге. Из минусов - бывает поскрипывает, прощаю этот минус ибо плюсов гораздо больше, для меня.

5. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    После таких рассказов, тоже панораму хочу, пусть скрипит себе :)

6. Homya4ok

Homya4ok Новичок

4 мар 2013
    32
    Q5
    Скрипит в мороз на кочках факт. Но с ней как то машина по-другому смотрится, явно симпатичнее. Ездить прикольно, света в салоне много, особенно зимой актуально. Летом думаб тоже будет прикольно прокатиться под открытым небом.

7. jetsamnaz

jetsamnaz Завсегдатай

30 ноя 2011
    646
    Q7 3.0TDI 2009
    +1 ... не парюсь, скрипит только на кочках больших:hi:

8. Михаграйс

Михаграйс Новичок

7 авг 2012
    57
    AUDI Q7 3.0TDI 07г
    У меня зимой не скрипит, наверно потому что гараж тёплый. Летом иногда может поскрипывать, но это не напрягает. Зато очень светлый салон, чувствуешь себя более жизнерадостно и конфортно. Я лично за панараму на все 100!

9. Yuriy S

Yuriy S Bad e-mail

15 янв 2013
    53
    AUDI Q7 3,0TDI BUG
    мне нравится панорама..) скрипит?! - музычку погромче )))
    ну и естественно не стоит на 200+ пытаться открыть/закрыть стекло панорамы..салазки могут быть согнутыми воздушным потоком.. вот тогда будет настоящая аларма ))

10. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Блин ребза раздрознили , теперь хоть на продажу и в погоню за панорамой:)

11. Cectek ATV

Cectek ATV Новичок

3 июн 2012
    89
    Москва
    Audi Q3 2013
    на Q5 скрипела , менали по гарантии, на Q7 уже два года, никаких скрипов, я за панораму, за прозрачной крышей будущее, совсем чувствуешь себя по другому в свободном "дышащем" пространстве!

Уже никогда не сяду в машину без люка:thumbup:

12. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    На предыдущем авто были некоторые вещи, которыми практически не пользовался, и на кушку заказывать не стал: круиз, люк итд...

Так что, каждому своё :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Cectek ATV

Cectek ATV Новичок

3 июн 2012
    89
    Москва
    Audi Q3 2013
    Круиз - согласен, на фик не ну, также как и датчики дождя и света

Каждому свое, у меня друзья всем люк не нужен, затонироваться да погуще, это тема:hi:

14. Николай007

Николай007 Новичок

31 дек 2012
    86
    Q7 4,2 FSI
    по мне так и круиз в тему, едещь +-120 общением/музыкой наслаждаещься, в панораму глядищь))

15. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Ага, если в гермашке на автобане)) А если трасса Саратов-Волгоград, то будешь думать как-бы у тебя кузов не повело из-за дырки в крыше :D

16. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #36 СМС, 11 мар 2013
    Последнее редактирование: 11 мар 2013
    абсолютно точно) помимо 3.0 tdi, обязательными были условия : черный, светлый салон и панорамная крыша!
    Я романтик, поэтому по первому пункту dim55 - поддержу однозначно;)))) дэвушку меняем на юношу)))
    Езжу вторую зиму - ничего не скрипит, не гремит и не отвлекает. А вот настроение повышает, когда синее небо и яркое солнце... Да и в пробках успокаивают и расслабляют капельки дождя на крыше;))

17. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    я конечно не долго езжу на своей-2 недели всего, скрипа не замечал- купил с панорамой машинку. точнее такая получилась :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. inter40

inter40 Bad e-mail

9 окт 2008
    318
    Челябинская обл.
    Кузька дизельный
    Поддержу,я купил спанорамой,машина 2007г. ничего ни скрипит,все открывается.:thumbup:

19. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    inter40, не забудь сплюнуть через левое плече ;)

20. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    А я недавно вот какую штуку заметил. Начала она у меня поскрипывать раз после открытия и закрытия (впервые за 3 года). Подумал еще: "Ну вот и началось". А потом открыл-закрыл люк - и все прошло :shock: Прям как с Windows - перезагрузился типа :D