Ну хоть кто то откликнулся!! Я думал все ушли на фронт. Подскажи, должен ли включаться вентилятор, если машина еще даже не прогрелась до 90, но климат включен??? И как мми что нибудь хоть посмотрель: функции, настройки, тв как включить??
извини, не буду вводить тебя в заблуждение, не обращал внимание как они работают....если только выйти завести свою...
Я тоже думаю что не должен. Спасибо. Думаю или датчик или релюшка какая то неисправна. А если климат включен тоже на холодной не крутит?
Цвет красивый. Но вкусы у всех разные... Посмотри шнурком на ошибки. Проверь на ходу - говорят панорама поскрипывает на неровностях
вентилятор крутится когда кондей работает у климата. пневну вверх вниз погонять, посмотреть по скорости - как быстро поднимается полностью вверх вниз. Если машина до Вашего приезда стояла незаведенная - и стояла долго, то при заводке - начнет поднимется немного, вот этот показатель важен - если сильно поднимается одна из сторон, значит сильно упала, если чуть-чуть - то это допустимое температурное изменение.
Это касаемо обозначения модели и объёма и типа двигателя. А если нет колец, то есть подозрения, что крашенная задняя дверь
Я тоже так думаю. Но я все обшарил. Весь кузов! Зазоры-не доеб....ся. Стекла сами по себе тонированные по задней части,а не пленка. И дата родная везде. Первый хозяин брал в АЦМ на хорошовке. а как проверить вебасту?? Есть она? В вине написано что есть дополнительный обогреватель вроде. Или это не то???
Запустить можно через MMI, можно с брелка (если есть). У меня сегодня запустился догреватель сам, хотя температуру показывал на центр. монит. +7.
По двиглу не скажу т.к.у меня бензин. Вентилятор кондея может и сразу запуститься если машина на солнце стоит и в салоне жарко. Это я бы сказал вообще мелочь если даже там датчик какой-то неисправен. По пневме пробуй поднять и опускать. Прокатитесь не быстро но по кочкам чтобы машину покачало, если скрип есть то это элементы подвески (возможно потребуют замены). Идеальный вариант диагностика подвески у ОД. Скрипа панорамки летом не будет, наблюдаеца только зимой. Мульки на крышку багажника можно приобрести любые. Возможно хозяин просто их специально не заказывал (как уже здесь пояснили) Шнурком действительно хорошо былоб посмотреть на ошибки. Но если ничего на экране не высвечивается то вероятно критичных ошибок нет.
Ребзя. Всем СПАСИБО!!!!!! ВЗЯЛ КУЗЬМУ. БОВОЛЕН. ЕДУ В СОЧИ. ЧТО ЗА АППАРАТ!!!!!! НЕБО И ЗЕМЛЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ТУРОМ!!!!!! ВАХ!!!!! Тока че то задняя сидуха брякает?! Понорама вроде тихо себя ведет!!! Фотки с айпада немогу закинуть.