я не понял дак можно или нет??? мне скоро на родину ехать 2200км, хотелось бы без косяков перед отъездом
Извините, но я тоже не понял, чего вы хотите то? Еcли вы пере установите программу , то настройки остануться только те что по "умолчанию ", остальное "по себя так сказать " через VAG или же через сервисное меню корректируется..
Какие вы неверующие и во всём ищите кидалово. Для начала бы спросили сколько я заплатил, даже стыдно писАть!!!! Живите проще и люди к вам потянутся. За то бабло которое я отдал в этом сервисе у ОД даже кофе не подадут и не скажут "сдрасьте".
Был у ОД в Москве не Ауди. Очень известном.Проливали машину полностью новым софтом,все блоки. Работа 3-4 часа. Заплатил 1200руб,как за диагностику))))))))))) Не официально конечно))))) Можно и в гараж не ездить))))
Совет: найди по поисковику конторы в Питере и созвонись, объясни чё по чём и договорись на "приём". Тебе около 1500 проехать??? расстояние херня, поездка выходного дня !!! Зарегестрируйся на Питерском форуме, там много рукастых, может помогут так сказать дистанционно, только изложи понятно (у тебя с этим проблема ): http://www.audipiter.ru/