Я "жестянщик", а не работник электро-технической лаборатории Проблема в том, что висела вот эта ошибка: контроллер 61 Аккумулятор 02254 - интерфейс генератора 004 - Нет сигнала/связи А почему и чем "таблетки" отличаются сказать не смогу.... Какое-нибудь сопротивление другое... вот и не "видит" контроллер работу генератора. А в моём случаи видимо поэтому "менеджер" рубил мощных потребителей. Хотя напругу генератор выдавал нормальную.
Ты как всегда прав..... Просто я сразу не связал эти два события, так как между ремонтом генератора и обнаружением, что обогрев руля не работает 3 недели прошло. Должное отдать сервису надо. Когда позвонил , сначала опешили и чувствуется не поверили. Но сказали, что ждут в любое время. Ошибки уже тёрлись и не сохранил, поэтому дату их появления трудно было бы доказать. В сервисе посмотрели ошибки ... Подумали и поставили старую " таблетку" . Всё заработало. Снова сеяли, поставили щётки с нового в старый реле-регулятор. И сказали спасибо за науку.
да не ... не хрень ..... там замут был с генераторами (9-ть разновидностей регуляторов) и самое интересное что в них НЕТ 06B903803B ...
Приветствую всех!!! Подскажите, плз... Какой код у авто с обогревом руля? Как узнать по ВИН-коду есть он или нет? Интересует авто 2011-2014 г.в.
Видел в нете колхозили подогрев руля. но чтото никак не могу найти нагревательный элемент. Так бы и подогрев сделал и руль перешил и отчет бы написал.