Ребята у меня с завода не были установлены подогрев боковых зеркал , хочу установить пробовал через ауди центр , они отказались сослались что гемароя много , что можете вы посоветовать
Ну и дела,кажется подогрев зеркал включается когда включены дворники,это на старых машин,а на новых после 2006г там они вообще своей жизни живут,термо датчик кажется,вроде есть тема,ну что-то не нашел,но знаю точно что джостик регулировки зеркал тут точно не причем!
Что значит"джостик не при чем"" ??? Средние положение джостика,как раз и включает обогрев зеркал! И ни как иначе! У вас точно Q7?
Может быть я и не прав,но хотите сказать что подогрев зеркал включается в любую погоду и даже если дворники не включены?Сейчас попробу еще раз поискать эту тему,там было все точно опысано,я могу и путать,тут нужных тем достаточно чтоб на обогреве зеркал не зацикливаться,могу и не помнить! http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%EE%E1%EE%E3%F0%E5%E2+%E7%E5%F0%EA%E0%EB ну да,вроде так,джостик включает,но все же она в теплую погоду не должна работать. http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%EE%E1%EE%E3%F0%E5%E2+%E7%E5%F0%EA%E0%EB
уважаемые , у меня ауди Q5 я понимаю что не в той теме , но на форуме Q5 эту проблему некто не обсуждает и я решил к вам обратиться и еще раз буду благодарен если мне поможете !
У нас зеркала,вроде,одинаковые. Какой геморрой они придумали? Вы стекляшку вытаскивали? Бывает так что,там разъем на подогрев уже есть,если не путаю.Тогда вам стекляшки поменять и все.Стоят они по 1500 за шт.
воспользуясь случаем хочу спросит как вытащить стекляшку? на прошлой машине ручки пакета заводишь за стекляшку и сдергиваешь с креплений. здесь также или нужен спец инструмент?
"Повезло" Вам сказочно! ))) Теперь путь рестайлера (теРнистый и приносящий радость победы) перед Вами! Желаю получения удовольствия от процесса переделки своего собственного А/М своими руками!!! Удачи!
Я имел ввиду влажную погоду только!Зачем ему греть в 30 градусов в солнце без дождя?!Да и ладно,главное чтоб работал зимой,когда лёд прилепает!
Вы наверное решили пошутить , но мне не до шуток я попросил помощи если можете помогите . А вообще то вы правы , придется самому делать