А у тебя ЕТКА этот номер выдает LST0M2X6Y ? Мне почему-то под твой вин этот номер выдала хостинг картинок без регистрации
У меня етка номер краски только выдала , как у тебя на нижнем фото , а номер ремкомплекта вообще не даёт
Дело в том , что ручку из за грёбаной кнопки меняли два раза , ручку красили и тд , черную прокладку на эту дверь просто забыли поставить , и вот результат. А на задней двери , я сам ручку пару месяцев назад снимал , и краска вместе с черной прокладкой снялась , под краской уже была ржа , при покупке всю машину промерял на покраску толщиномером , вся одинаковая да и предыдущий хозяин порядочный чел , все косяки сам показывал , говорит что не красил ничего.
Ну вот у меня же выдало на твой вин,пользуйся ну смотри,этка у нас одинаковая,просто пробывать нужно, скажем если у тебя windows XP,то через 7,3 только,на win 7 ,8 и выще кажется тоже 7,3 или 7,4,но точно не 7,5...Просто раз у меня выдало,значит и у тебя,а так эта ЕТКА задолбала своими обновлемиями,тои дня назад 2,5 часа обновлялась на Win XP,не пользовался ЭТКой пол года точно,на домашний win 7 почему-то за 30 минут все обновилось... Ах да,когда через 7,3 пробешь, то потом нужно нажать химические вещества... А ты базу винов то устанавливал надеюсь?! Там база винов конечно не полное,но твой вин есть,а свой я туда сам вставлял...Единственное не могу не напечатать,не скопировать,ошибку выдает,там на рутрекер как-то есть подсказка как сделать,но оно мне не нужно вроде...
Но суть не в этом , а в том , где можно хорошо покрасить двери с переходом или полностью , как я понял подкрашивать такие пятна мартышкин труд .......
Спасибо за помощь , я смотрел в етке через инет , как ты выше ссылку скидывал... Зарегистрировался там и вин свой нашёл.
Ааа,понял,я думал ты скачал ЕТКА и там смотрел,кстати может на праздники если будет время может пригодится... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?pg=1&t=5067635 для России сайт заблокирован,нужен обычный обходной маневр типа VPN.... То-есть тоже можешь скачать ЕТКА и т.п... Ну и ЕЛЗА за одно https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4955161 может тоже пригодится...
Спасибо етку скачаю , а на 10 винду станет?? елзу пробовал не стала пишет что не может связаться с нетом..
Встанет,Елза тоже должна встать,у меня на win 8 встала,думатам же есть инструкция 32-бит и 64-бит... Нужно следовать инструкции и все..