А где эти карандаши вообще заказывают,у ОД?Блин я на бмв,то-есть мне подарили при покупке бмв,так она 2-3 месяца максимум и отваливалась,я потом начал черным маникюром мазать,ну там черный маникюрный лак или просто маникюр,я не очень в этом разбираюсь,купил в первом порфюм магазине,походу самый дешевый,блин держится уже два года или может мне не то подарили тогда на бмв,там была краска+лак+инструкция на русском...Блин не держалось почему-то,пробовал нулевкой наждачкой шкурить,обезжировать,в общем все по инструкции и даже еще больше,не долго она там держится почему-то,видимо не выдерживает реагенты+химию что у нас на мойке исползуют!
Да где угодно: Zzap, autodoc, exist и т.д. и у ОД можно, но дороже ))) Мне надо полирнуть машину, но сколы нужно подкрасить - сказали купить такую краску и все сделают, посмотрим отвалится или нет )))
Добрый день , подскажите пожалуйста по цвету номера балона и карандаша для подкраски , вин WAUZZZ4L09D006678 а то у меня етка какая то укороченная всё выдаёт а по поводу краски нет.....
слушай такая же хрень , по краске номеров подкрасочных карандашей и спрея нет только номер краски и всё
Ой,для сколов сойдет любой черный,походу у нас цвета черного не очень то и отлечаются,тоже самое и по другим цветам,я вот вообще маникюром мазал и норм... кстати,у тнбя машина точно как у меня,то-есть модельный год 2009 и плюс CASA...Eсли цвет черный,могу свой номерок скинуть... LST0P2Z9Y-Набор для подкраски сколов 18мл. LLS0P6Z9Y Набор красок-аэрозолей 300мл. Черный Phantomschwarz перламутр... LWG057Z9YA2D00 Базовая краска 1 литр Черный Phantomschwarz перламутровый темнее LPW040Z9YA2000 Базовая краска 1 литр Черный Phantomschwarz перламутровый базовый цвет LWG057Z9YA2D00 Aqua Premium перламутр базовая краска 1L Перламутровый phantomschwarz темнее LPW040Z9YA2000 Базовая краска Aqua Plus перламутр 1 литр Черный Phantomschwarz перламутровый Базовый цвет 000098500LMZ9Y Набор для подкраски сколов 18мл. + лак Только у меня Номер краски изготовителя: L8 а у тебя 8М,что это значит я конечно не знаю..
А была у кого коррозия под ручками ??? Если да как кто устранял ?? Полная покраска двери или местно ??? У меня вот такое вылезло за 2 года
Номер цвета LX6Y/8М вот ищу карандаш и краску балон под ручками гадость убрать , но думаю нужно наверно всю дверь красить .... А машина еще не разу не красилась , обидно...
Я бы полностью не стал красить,если дверь до этого не была покрашена и больше проблем нет,то обратись любым спецам,они аккуратненько подкрасят,отполеруют и не будет нечего заметно...Что-то типа этого,блин как будто кислатой была облита,двери точно до этого не красили?
В каком смысле,не открывает или не пробывает,да там не полная бвза vin,там ниже мелкими буквами нужно короткую регистрацию пройти,оставляешь свою почту и пришлют vin расшифровку,просто некоторые расшифровки уже есть,пробивка комплектации там бесплатно,а все остальное платное... http://etka.autovv.ru
Нет , это происходит от того что ручка возвращаясь при открытии назад , бьёт по краске , краска слегка отходит а дальше в процесс подключается вода и химия на мойке , водительской дверью чаще всего пользуются , ручка ударяет по краске больше чем на всех остальных дверяхю результат виден.
у меня тоже в подобных местах такое было, только легче "случай". Если нормально делать, то придется дверь целиком красить, чтобы красиво стало (но это лишь мое мнение) ручка не по краске бьет... а по пластиковой заглушке, которая на дверь ставится (для этого она и нужна). Она черного цвета и видна, если оттянуть ручку. У вас такая есть (на фото слева, видно , что есть...и покрашена в цвет авто (я по крайней мере так увидел) - а это значит что дверь красили т.к. они черные все)?