Re: Подкрасочный карандаш В vw-shop мне по вину привезли, краска + лак что-то чуть больше 200 рублей были.
Re: Подкрасочный карандаш помогите плиз найти номер краски с лаком код краски 4J вин на всякий случай WAUZZZ8E63A035221 спасибо
Re: Подкрасочный карандаш Crystal Blue Metallic Clearcoat / LY7R/4J LST 0M2 Y7R Но могу ошибаться, знатокам просьба проверить =).
Re: Подкрасочный карандаш для одного и того же цвета подкраска предлагается либо в виде карандаша либо в виде спрея... В чем половая разница? Типа спрей для большей повехности что ли? у меня вот довольно большой скол ЛКП на крыле. Вот думаю - как лучше сделать - или кисточкой от карандаша драчить, но тогда уж точно слой толще родного будет. Или место вокруг скола малярной лентой обклеить и пшыкнуть разок спреем... Весь в раздумьях... Или забить вообще на крыло - оно ш вроде люминевое, не заржавеет.
Спасибо! Разобрался, хороший сайт. Там есть даже балончики с распылителем по 800р (по экзисту). Думаю распылитель будет удобнее кисточки)
номер краски Приветствую! подскажите пожалуйста оригинальный номер краски-карандаша для подкраски сколов. WAUZZZ4L97D026568
Добрый день! Нужно ли сколы перед покраской каким то преобразователем ржавчины обрабатывать или кузов не ржавеет?
А я заказал на екзисте, просто по вину нашел. Вроде все в цвет, хотя я и дальтоник (честно) но у жены консультировался. Разве так не правильно?
Скол находится как бы на рамке лобового стекла в углу со стороны водителя, слева в уголке. Визуально похоже налет ржи есть, там же влага всегда. Думаю если сверху подкрасить, то все отлетит быстро. Нужно зачищать или преобразовтелем ржавчины обработать а потом все остальное, как думаете?