Подключить Ipod5 (ауди a8L 2014)

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем amudsen, 11 сен 2026.

1. amudsen

amudsen Новичок

29 май 2015
    11
    A8L,4D,2014 рест,3,0 TDI
    изв, копался в форуме прилично, не нашел , прошу не забивать камнями
    Даже у ИИ спрашивал , ответ один - ищите AUX. Нашел в бардачке.Но у меня не AUX. А другой вход (см фото).... А проблема вот в чем: на старом ipod5 у меня записано пару-тройку сотен часов отличного музона без рекламы вообще (это есчо со старого Tuneln-а когда можно было записывать, если кто помнит). Так вот через айтюс я не могу их сбросить на комп потом на флешку - новый айтюнс это уже не делает (борьба у них понимаешь с пиратами) imazing видит айрод но видит эти файлы, через блютуз этот айпод не подключается к ММИ видимо генерация не та, сброс идет.
    Выход один подключить айпод напрямую и будет счастье. Часто в пути по 10-12 час а по трассе нет норм связи , нужен свой музон от ребра. ПРОСТО ПОДКЛЮЧИТЬ ЧЕРЕЗ ДЖЕК айрода5. Разьем на фото. Мож такой шнур есть? Видел какие то агрегаты с кучей шнуров баксов 500, мож че попроще есть. Ведь наверняка в новой ауди есть простой джек, подсоединяй и слушай, а, как и у китайцев собственно

Вложения:

• IMG_1410.jpeg
      IMG_1410.jpeg
      Размер файла:
      918,3 КБ
      Просмотров:
      19
  2. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.486
    В общем-то всё правильно ИИ пишет - нужно делать AUX, выводить из головного устройства. Для специалиста особого труда не составит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amudsen

amudsen Новичок

29 май 2015
    11
    A8L,4D,2014 рест,3,0 TDI
    spasubo

4. amudsen

amudsen Новичок

29 май 2015
    11
    A8L,4D,2014 рест,3,0 TDI
    И может этим че получиться, вроде джек как у айпада

Вложения:

• IMG_1476.jpeg
      IMG_1476.jpeg
      Размер файла:
      87 КБ
      Просмотров:
      6
  5. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.500
    GWM Бачок 300
    Не получится. Это BT-audio интерфейс, который втыкается в AUX через 3,5мм Jack.

6. amudsen

amudsen Новичок

29 май 2015
    11
    A8L,4D,2014 рест,3,0 TDI
    Принято спасибо, однако уже заказал, буду делать вывод aux как подсказал Винни, правда не хочется допускать ковыряние в торпеде, машина хоть втрой десяток пошел все еще зверюга, есчо че то закоротят