изв, копался в форуме прилично, не нашел , прошу не забивать камнями Даже у ИИ спрашивал , ответ один - ищите AUX. Нашел в бардачке.Но у меня не AUX. А другой вход (см фото).... А проблема вот в чем: на старом ipod5 у меня записано пару-тройку сотен часов отличного музона без рекламы вообще (это есчо со старого Tuneln-а когда можно было записывать, если кто помнит). Так вот через айтюс я не могу их сбросить на комп потом на флешку - новый айтюнс это уже не делает (борьба у них понимаешь с пиратами) imazing видит айрод но видит эти файлы, через блютуз этот айпод не подключается к ММИ видимо генерация не та, сброс идет. Выход один подключить айпод напрямую и будет счастье. Часто в пути по 10-12 час а по трассе нет норм связи , нужен свой музон от ребра. ПРОСТО ПОДКЛЮЧИТЬ ЧЕРЕЗ ДЖЕК айрода5. Разьем на фото. Мож такой шнур есть? Видел какие то агрегаты с кучей шнуров баксов 500, мож че попроще есть. Ведь наверняка в новой ауди есть простой джек, подсоединяй и слушай, а, как и у китайцев собственно
В общем-то всё правильно ИИ пишет - нужно делать AUX, выводить из головного устройства. Для специалиста особого труда не составит.
Принято спасибо, однако уже заказал, буду делать вывод aux как подсказал Винни, правда не хочется допускать ковыряние в торпеде, машина хоть втрой десяток пошел все еще зверюга, есчо че то закоротят