1 - в версии по SW X--- 2 - активировать линейный вход AUX и еще маленький вопрос кто нибудь записывал музыку на флешку c imac , пытался с него не воспроизводит, записал на обычном компе на работе, все заработало. Хочется дома записывать все таки )
1.бошку видно ломали 2.на 2-3 странице выкладывали как сделать на маке ось кидает всякий ненужный хлам на флешку поэтому возможно и не воспроизводит
товарищи, объясните мне, если заказывать RNS-E с EBAY, то придется еще платить какой-то налог на товар стоимостью свыше 10 тысяч или 15 тысяч руб - не помню точно. и в какой момент этот налог с меня соберут? вот нашел из германии, ноц ена очень подозрительная. кто что может сказать ? http://viewitem.eim.ebay.ru/REPARATUR_Audi_DVD_Laufwerk_RNSE_A3_A4_A6_DEFEKT_/130346138098/item
Ну на буржуйском сайте все ссылаются на vag-com , из-за этого и говорим о ваге , если не прав подскажите как
Здраствуйте.Подскажите пожалуйста кудой лучше тянуть кабель от RNS-E к тв тюнеру Audi a4 avant-через водителя или пассажира.( купил родной тв тюнер) и может кто знает где устанавливается родной тв тюнер,а то не очень хочется курёжить авто.Спасибо!
написано что 33 в наличии. обмануть пытаются? Участник: с 09-10-2001 в Германия Отзывы: 99.8 % Положительные Зарегистрированная фирма-продавец непонятно как-то
там написано же DEFEKT,с косяком она,либо не рабочий экран,либо привод,либо ещё чёто..к тому же если на фотке она,она от а6,у неё морда шире чем от а4,надо будет морду ещё менять..10 это мало... я брал за 15 рублей у себя в калининграде,тачки на разбор приходили о блату вообще досталась новая башка с кодом и всякими приблудами..а вообще их в литве попой кушай,просто искать надо и разбирают их быстро :[:]||||||
спасибо. а подскажите еще, если заказывать RNS-E с EBAY, то придется еще платить какой-то налог на товар стоимостью свыше 10 тысяч или 15 тысяч руб - не помню точно. и в какой момент этот налог с меня соберут?
раньше вроде надо было,щас до 30к чтоли..и то как-то занижают там цену через продавца...не особо помню,поэтому не подскажу
посылка до 1000евро без налога а дальше 30% со стоимостью пересылки но в любой момент у таможенника может закрасться подозрение, что пересылаемый товар в инвойсе не соответствует рыночной цене и тебе придется доказывать, что покупал за ту цену
Попытка задать вопросы номер 2 (уже один раз добавил свой пост с вопросами, но мистическим образом исчез) Просьба к знающим, ответить на несколько вопросов по магнитоле RNS E 1. Где ее купить в МСК и по чем идут (наверно хочется 11 года) 2. если поставлю блок блютуза штатный, то будет ли корректно работать с ним iphone 4 и будет ли работать управление голосом в телефоне через кнопки на руле или магнитоле, этот вопрос к владельцам тыблока и рнс е видимо узкий 3. навигации я так понимаю все таки не дождаться на эту магнитолу (хотя бы МСК) Плиззз, ответьте мне...я на рубеже покупки машинки, а этот вопрос волнует Будет Audi A4 2007 года с двухдиновой магнитолой.
1. Новая РНС стоит очень дорого, как правило покупают на ебее. 2. Скорее всего будет, могу проверить на своей РНС хотя мне это не нужно. 3. Нет, навигации по РФ нет и не будет (в картах 2011 нет). Так что подумайте, имеет ли вообще смысл ставить РНС.
Это единственный вариант? Или может есть кто торгует Б/У в МСК? Просто 1 - не сталкивался с ебеем и 2 - мне кажется это что-то вроде кот в мешке + надо шарить какую конкретно надо голову для моей будущей машины. Ну в общем и целом совет ясен. Я так понимаю у Вас ифон и этот самый штатный блок зуба в штатной голове? Будет очень любезно, если удасться проверить (дико удобно, у меня сейчас Parrot в текущей машине, я мобилку не достаю из кармана, нажимаю коротко кнопку вызова и срабатыват распознавание голоса ифоновское (не машинной и не гарнитурное) А записная книжка подкачивается в гоолову с ифона, но я так понимаю исключительно на английском она должна быть, так? Вот это конечно жесткая неприятность со стороны VW ничего сложно не вижу в подготовке карт по РФ, учитывая что столько у них устройств с наличием этих карт...в общем непонятка и не доработка. Да вот сижу и думаю, просто я так ни одного нормального аналога и не увидел, а вот ...то что хочется и привык к такого рода устройствам - факт. Сейчас RNS 510 с картами, ДВД, и т.д. В общем все прелести жизни да еще и сенсорный экран. Спасибо за ответы.