а где купить не подскажешь? сегодня почистил чистящим диском, чуток помогло, прочитал диск прошивки но оч оч долго, прошился... потом диск навигации еле еле загрузил раза с пятого и повис) то не видит диск, то пишет непрально вставлен...
Диск то есть вот толку то от него. С рнсе-пу, не так как с рнс-е. Мафон серийный номер выдает, затем его нужно в специальный калькулятор вставлять для пересчета. 30 эвро, за один подсчет просят...
https://vk.com/id205902951 Я этого чувака нашел, подозрительно конечно было в никуда 600 рублей отправлять, но так как сумма не большая я ему поверил и через 12 часов он мне код прислал. Все работает!! Где то здесь на форуме его тоже находил! Я его по всем каналам пробил))) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Пробовал я диск для 193.Прикол такой получился,была на 193- 0200 прошивка,диск выдал 4 латинские буквы вместо кода,откинул я прошивку на 0150 диск выдал уже 2 цифры и 2 латинские буквы,0070 прошивку я так и не нашёл.
3 попытки в час - 72 попытки в день, итого при самом неудачном раскладе пин-код из 4 цифр можно подобрать за 138 дней, а из 2 цифр - за 1,5 дня
Если бы все так было просто. Посадил БОТа и пущай кнопки долбит. А так нужно поесть, поспать, на работу сходить, дома с родными побыть и т.д. Не прокатывает твоя арифметика. Еще стоит защита компонентов. Если к примеру двдром будет не той версии, мафон даже правильный код не примет... А подавляющее большинство б\у РНСЕ-пу "конструктор".
Причина скорее всего в лазере,т.к. сегодня у товарища диск,который выслал Макс,рнс-ка приняла мгновенно,а у меня всё также пишет "не правильно вставлен диск".(штатные оба диска читаются влёт)За работу по замене знакомый мастер просит 1000р.,думаю цена приемлема,осталось только купить сам лазер.
Да всё правильно сам заказал новый вот жду когда придёт. Судя по видео которое чуть выше в этой теме не так и сложно его самому поменять если руки на месте.