прикольная идея обрезать ик для пульта и кинуть на них 2 проводка с интерфейса, по идее должно заработать управление с РНС-е может кто уже пробовал такое сделать?
Никогда не берите kunseтовский интерфейс! Глючит по холоду как падла! Брал на eBay у adapter-universe.
Оно так и сделано, просто в проигрывателе моем гнездо есть,под выносной ик диод,так вот, ребята с Питера просто через разветвитеть подключили туда ик диод и провод с интерфейса!
не в водите народ в заблуждение куфатек и то что у вас на картинке совершенно разные вещи ! Куфатек работает нормально !
просто вынес мозг занудством и своими требованиями продавцу, а ребята оказались очень грамотными и адекватными, все рассказали и посоветовали )))
Ребят, а может есть у кого разломаный РНС? У меня экран себя странно ведёт.... то есть изображение, то подсветка темнеет, то вообще потухнет экран... ощущение что подсветка сдыхает.... хочу проверить для начала экран вдох или что...
Считаю что это это блок управления у нее глючит. Ошибки есть? На моей порой показывает ошибку по блоку. Так тоже иногда себя ведет. Черный экран с белой полосой, потом тускловато работает. Порой мигает подсветкой - я тебе рассказывал, когда ехал к тебе 4-е часа в пробке и наблюдал за ней. Sent from my iPad using Tapatalk