Я понял тебя))) у тебя наверно такая же проблема с В6 климатом?) какое у тебя состояние кнопок? хотя можно и в личке детали обсудить? какое и куда? было ли это реализовано?
обратил внимание на реакцию РНС-Е на свет. Если ночью в салоне зажечь потолочный плафон, она горит ярче, выключении плафона, плавно затухает свет и работает не так ярко)
Разумеется) тема то про рнс-е. Уже как бы срок, конец года, обычно обновление карт. Я вот и спросил, можт видел где кто
А, рнс-е ставят куда еще? Есть ли у ауди обязательства по обновлению ежегодное на устройства которые уже не используются? Например - когда покупал навигатор Гармин, был пункт в доках что компания ежегодно будет обновлять карты бесплатно через свой сайт. Сейчас они отказались от этого и продают карточки памяти с новыми картами отдельно и ежегодно. Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
Привет всем, по-видимому новая версия только что выпустили отныне не два, а три DVD Европа полный номер 8P0 060 884 CB DVD 1: Центральная Европа DVD 2: Западная Европа DVD 3: Восточная Европа DVD1: Центральная Европа, Германия, Австрия, Швейцария, Франция, Италия, Сан-Марино, Ватикан, страны Бенилюкса (Нидерланды, Бельгия, Люксембург). DVD2: Западная Европа, Франция, Испания, Португалия, Великий Великобритания, Ирландия, Северная Ирландия, Бенилюкс (Нидерланды, Бельгия, Люксембург) Швейцария DVD3: Восточная Германия, Австрия, Скандинавия (Дания, Норвегия, Швеция, Финляндия), Восточной Европы (Эстония, Латвия, Литва, Словения, Хорватия, Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Греция)
Ну ты сам логически подумать не можешь? На диске 2010 года 150 версия, а на 2009 года откуда то взялась 700ая? Тебе самому не кажется странным?