Да, 650. Но дело в том что с ней старые мои карты не работаю, пишет что прошивка новая а карты относятся к старой прошивке.
K-line точно правильно подключен, так как при диагностике магнитола определяется и диагностируется. CAN вроде тоже, как по инструкции 9 пин-CAN-H на 5 пин серого разъема приборки, 10 пин-CAN-L на 6 пин того же разъема.
По вашей схеме у меня не получится так как у меня нет TMC блока и соответственно нет контактов от него которые нужно скрутить между собой.
А так в переходнике у меня уже были установлены провода на 9 и 10 пины разъема питания которые по схеме идут как can-h и can-l соответственно. Я их уже везде пробовал и на 13 и 26 пины большого разъема магнитолы и на пины can шины в приборке в сером и синем штекерах. Уже не знаю куда их ещё сунуть.
Код: Если [проживаешь в столице]=да Тогда Действие = Подъезжай; Время = Завтра; Место = Юг Мск; //Контакты спроси у меня в ЛС Иначе Запрос.Изображение.Разъемы.Выполнить; КонецЕсли;
Мне нужно знать какой цвет провода к какому пину соединен, тогда смогу сказать где не так соединил Отправлено с Nokia 3310
у меня в переходнике все провода одного цвета. K-line c 3 пина III разъема rns-d на 5 пин разъема B rns-e, 9 пин разъема D rns-e на 5 пин серого разъема приборки, 10 пин разъема D rns-e на 6 пин серого разъема приборки. Все остальное прекрасно работает и радио и BOSE и ченджер и телефон. Даже время по GPS синхронизируется.