Ну это смотря как вопрос понимать. Физически диск да вставляется в двд привод. Можно сказать и так карты вставляются в голову. Если расматривать аппаратно\программную часть рнс-е То карты считываются с диска.
Привет всем! По случаю купил новую а3, смотрю на встроенный концерт и грущу. На том же фв все было гораздо веселее даже с 310-й магнитолой, не говоря уже о 510-х. Отсюда вопрос - кто рнс-е уже поставил в а3? Хотелось бы посмотреть на результат и пообщаться по процедуре (чтобы не плодить массу сообщений в ветке)... Хотелки следующие - во-первых, полноценное управление дивайсом с мультируля, во-вторых, двд (с работой в движении), вход под камеру заднего вида, блютус... Заранее благодарен за содействие
почти это все есть у меня ))) часть наверное скоро продам а именно видео интерфейс и интерфейс управления iдевайсами не много подробнее тут
Коли новая а3, наверное все же к диллеру придется ехать. Как никак на гарантии. Ну и сама рнсе-пу 2011 года стоит порядка 2500 евро Это стоимость Г.У. А все что ты дальше перечислил стоит еще отдельных денег. на форуме ауди а3 есть тип который установил все это доп оборудование. Так же он написал отчет по установке и во сколько ему это все встало. Как то так. Если вопрос гарантии не интересует. То могу достать рнсе-пу по нормальной цене. б\у оринтировочно 2010 года выпуска. Со всем остальным может помочь alx_g В общих чертах ты так сказать хотелка твоя порядка 70-80 тысяч выдейт.
Господа, появилась проблема - вертикальная зеленая полоса на экране RNS-E, кто нить сталкивался??? Какие предположения. Появилась просто так....механических воздействий не было, аккумулятор не умирал...я в замешательстве((((
Господа... Помогите заставит это г....но читать флэшки с большим объемом... Вроде вычитал что нужно перепрошить голову. А то 2гб как то маловато...
Не флэшки, а SD карты памяти. Не 2 Гб карта, а SD карта! RNS-E не читает карты SDHC. Есть SD карты 4 Гб, найдите такую.
4гб максимум? Я читал посты, так у люде вроде и 32 гб читаются... Но вот только вреде перепрошить нужно, если не видит такие карты... Вот только какая прошивка, и где взять?
Мне, по крайней мере, известны SD карты только до 4 Гб. Насколько знаю, там воспроизведение ограничено 400 треками. Про прошивку под карты SDHC с большим объемом памяти сведений не имею. Вам 8 Гб музыки мало будет?
Да если бы можно было найти обычные карты, то я бы с удовольствием бы пользовался и по 4 гб... Но сегодня магазинов 10 объездил... Ни где нет. Даже думал купить микро сд... Но все продаются только sdhc...