Статус темы:
Закрыта.

Подключение и эксплуатация RNS-E

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем olegtum, 23 дек 2007.

1. dpvvdt

dpvvdt Новичок

11 май 2011
    96
    A4 Avant/B6 2.5TDI
    Помогите плиз.

Имеется машинка А4 8Е В6. Изначально шла с Symphony II, навигацией BNS 4.2 в багажнике и телефоном Nokia 6091. Заменил голову с использованием переходника ISO -> QuadLock с symphony на rns-e. Ну собсна старую навигацию снял и осталась в багажнике проводка до боли похожая на часть разьемов iso от symphony. Нет ли у кого распиновки и под что ее можно задействовать? Кнопки возле прикуривателя для управления старой навигацией заставить работать никак? И телефон присобачить к голове можно? Или то же снимать?

Заранее спасибо.

2. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Как минимум пол чугунного моста :lol::beer:

3. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    Это было видео возможностей, рано еще старушку списывать со счетов. Варианты исполнения могут отличатся как по конфигурации, так и по цене. Есть вопросы, пишите в личку. По USB, этот вход принадлежит DVB тюнеру, поэтому отдельно USB плеер ставить смысла нет. Но нюанс тот, что цифровое вещание сейчас идет в Москве и Питере точно, про другие регионы не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Я бы телек поставил.
    Навигация как то у нас не актульно :)
    Разве что если есть возможность использовать как штатную так и не штатную навигацию?
    На видео старая модель рнсе, а есть разница по подключению если это будет более свежая модель рнсе-пу?

5. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    Телек если вещание в стандарте DVB-Т есть тогда да, просто бывают разновидности DVB спутник, DVB кабель. Голова старая/новая для ТВ разницы нет, так как сигнал идет в композитном виде и разрешение дисплея роли не играет. Управление все то же. Сколько видел штатных систем, пока еще не одного тв не встречал что бы видео в цифре шло. Даже на тех авто где GVIF используется для нави и основной графики, сигнал от телека все равно в аналоге идет. Но воспринимается нормально, мониторы то небольших диагоналей 6-7-8 дюймов, картинка хорошая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    бывают разновидности DVB спутник, DVB кабель.

В чем разница.?

7. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    Цифровое спутниковое, цифровое кабельное, цифровое эфирное. Способ передачи сигнала.

8. Yuri71

Yuri71 Живу я здесь

6 май 2005
    4.260
    Тульская обл.
    Подскажите , карты России для RNS-E по прежнему нет?

9. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    И не будет :)

10. Yuri71

Yuri71 Живу я здесь

6 май 2005
    4.260
    Тульская обл.

А как-же новые R8 и ТТ , там уже не комплектуют их RNS-E?

11. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    А3 и ТТ рнс-е . А на Р8 все же другая голова стоит. :umnik:
    Какое колличество автомобилей продано в россии с навигацией а3 и ТТ ты знаешь?
    Я точно не знаю. Но могу предположить что это количество не достаточно даже для окупаесмости разработки карт.

А вообще лучше напиши официальный запрос в Штутгарт. Так мол и так, когда карты будут. :)

12. Yuri71

Yuri71 Живу я здесь

6 май 2005
    4.260
    Тульская обл.
    У меня на А6 стоит от R8 2007 года, под нее разве есть карта?

13. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Интересно как ты ее вкарячил?

14. Yuri71

Yuri71 Живу я здесь

6 май 2005
    4.260
    Тульская обл.
  15. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
  16. Yuri71

Yuri71 Живу я здесь

6 май 2005
    4.260
    Тульская обл.
    В душе не е....., мне вообще пофиг сколько их продано , но платить за токое гавно по 4 или 5 милион рублей да еще без навигации , помоему перебор.

Просто спросил есть или нет, ответ что нет - вопрос закрыт.

17. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Какое отношение к Ауди он имеет?

18. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    :D Вот и я думаю:shock:
    Хотел написать Ингольштат :lol:

19. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Может тебе и пофиг скока их продано, но на заводе далеко не пофиг :D
    Ведь не будут же оцифровывать всю Россию из за незначительного колличества купивших пускай и дороха.

20. sat39

sat39 Новичок

24 сен 2011
    14
    A4 2.0 TFSI 06г.
    Глядя с кочки производителя - ему, действительно, пофиг.
    Машина стоит дорого, ездить может долго, занимать в её салоне очень ценное место под дисплей, который отображает информацию только такую, какую левая нога производителя пожелает дать - неблагоразумно. Не только по поводу отсутствия именно карт России или ещё каких мест. Делать собственную навигацию от Ауди - что Билл Гейтс начнет производить женское бельё.
    В итоге, минимизируя затраты - на их машинах надо вешать к лобовому присоску с другим дисплеем. Дикость :hot: