Помогите плиз. Имеется машинка А4 8Е В6. Изначально шла с Symphony II, навигацией BNS 4.2 в багажнике и телефоном Nokia 6091. Заменил голову с использованием переходника ISO -> QuadLock с symphony на rns-e. Ну собсна старую навигацию снял и осталась в багажнике проводка до боли похожая на часть разьемов iso от symphony. Нет ли у кого распиновки и под что ее можно задействовать? Кнопки возле прикуривателя для управления старой навигацией заставить работать никак? И телефон присобачить к голове можно? Или то же снимать? Заранее спасибо.
Это было видео возможностей, рано еще старушку списывать со счетов. Варианты исполнения могут отличатся как по конфигурации, так и по цене. Есть вопросы, пишите в личку. По USB, этот вход принадлежит DVB тюнеру, поэтому отдельно USB плеер ставить смысла нет. Но нюанс тот, что цифровое вещание сейчас идет в Москве и Питере точно, про другие регионы не знаю.
Я бы телек поставил. Навигация как то у нас не актульно Разве что если есть возможность использовать как штатную так и не штатную навигацию? На видео старая модель рнсе, а есть разница по подключению если это будет более свежая модель рнсе-пу?
Телек если вещание в стандарте DVB-Т есть тогда да, просто бывают разновидности DVB спутник, DVB кабель. Голова старая/новая для ТВ разницы нет, так как сигнал идет в композитном виде и разрешение дисплея роли не играет. Управление все то же. Сколько видел штатных систем, пока еще не одного тв не встречал что бы видео в цифре шло. Даже на тех авто где GVIF используется для нави и основной графики, сигнал от телека все равно в аналоге идет. Но воспринимается нормально, мониторы то небольших диагоналей 6-7-8 дюймов, картинка хорошая.
А3 и ТТ рнс-е . А на Р8 все же другая голова стоит. Какое колличество автомобилей продано в россии с навигацией а3 и ТТ ты знаешь? Я точно не знаю. Но могу предположить что это количество не достаточно даже для окупаесмости разработки карт. А вообще лучше напиши официальный запрос в Штутгарт. Так мол и так, когда карты будут.
Немного труда и вот так. Пост № 8 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=175913 http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=167645&d=1266146931
В душе не е....., мне вообще пофиг сколько их продано , но платить за токое гавно по 4 или 5 милион рублей да еще без навигации , помоему перебор. Просто спросил есть или нет, ответ что нет - вопрос закрыт.
Может тебе и пофиг скока их продано, но на заводе далеко не пофиг Ведь не будут же оцифровывать всю Россию из за незначительного колличества купивших пускай и дороха.
Глядя с кочки производителя - ему, действительно, пофиг. Машина стоит дорого, ездить может долго, занимать в её салоне очень ценное место под дисплей, который отображает информацию только такую, какую левая нога производителя пожелает дать - неблагоразумно. Не только по поводу отсутствия именно карт России или ещё каких мест. Делать собственную навигацию от Ауди - что Билл Гейтс начнет производить женское бельё. В итоге, минимизируя затраты - на их машинах надо вешать к лобовому присоску с другим дисплеем. Дикость