Что то не нашёл тему про личение проблемы с ошибкой антенны? Всё поставил туда 23 больше код не поросит.
Как бы в дальнейшем это с заменой штатного дисплея на touch screen поставить, не посещая Питер. Решает все проблемы.
вопрос только в том,сколько оно стоит и стоит ли оно того?) мне по сути надо чтобы диски двд читал, фильмы клипы и пока всё,остальное по мере поступления
Да, стоит дорого , но с учетом того, сколько сама машинка стоит, да и само устройство RNS-E, просто использовать дисплей, чтобы показывал, что там музон орёт (хоть и оч. качественно), да кино (доп. "примочка"- переходник ~4т.р.. против ~13т.р. за это устройство) + штатная навигация с не очень высоким уровнем обновления и поддержки? А тут можно подключить компьютер и получать на дисплее всё, что угодно, с любой программой.
Могу очерёдность поменять, мне почти фиолетово: "Штатная навигация с не очень высоким уровнем обновления и поддержки + просто использовать дисплей, чтобы показывал, что там музон орёт (хоть и оч. качественно), да кино (доп. "примочка"- переходник ~4т.р.. против ~13т.р. за это устройство)". Дело в том, что технологически механика в этой машине доходит почти до предела совершенства, а электроника RNS-Е (включая п/о) устарела уже на момент начала производства. Дисплей в салоне занимает очень важное и нужное место. Механически машина бегать будет ещё долго. А информативность дисплея уже убогая. Чётче пример: "Что квартиру покупать с намертво вмурованным в стену телевизором + новое программное обеспечение к нему добывать только у строителей, которые замечательно умеют кирпичи класть Стены прослужат десятилетия, а вот экран?.." Благо, резину можно ставить не только от производителя.
Да я это всё читал спасибо. Тока там не написанно какие детали (номера или ещё что там у них) нужно докупить!
да ё маё,машина с пендосии? стояла до этого симфония2? если да,я тебе скажу что куда подключить и докупать ничего не надо блин..писал же уже,будто между строк читаете и одни и теже вопросы по 10 раз
Взял у NIKKI проверенные навигационные диски Зап. и Вост. Европы 2011. Вставляли. Увы... То же самое. Выскакивает "software_update_0650" И потом: "Вставьте навигационный DVD". В лучшем случае: "Ждите. Считывается DVD". Ждать долго можно, толку нет. Наверное, потому, что американская машина и ящик иначе программирован? Version SW:0110 HW:H72 Это о чём-то говорит? Можно и как перешивать тогда ящик через кабель? Если вставляю CD с софтом 0650, тоже пишет "software update 0650"
ящик через кабель не шьется) можно его из американца в европейца превратить,но тогда не будет т.н спутникового радио. а вообще,кмк затертый привод всему виной,либо кривая прошивка бошки и судя оказывается по версии она довольно старая без вагкома это гадание на кофейной гуще,я думал,действительно криво записаный диск,а тут другое,у меня диски прочитались на ура... посему нужно брать шнурок и лезть в бошку и смотреть кодировки, и т.д
Спутникового там и так нет, да и нафиг мне оно. Попробую VAG COM. Почитал кое-где, пишут, что если американец, надо поначалу в европейца шить, иначе карты Европы работать не будут. И тут непонятки. 0650, который ящик отплёвывает - это и есть европейский софт? Тогда что такое SW: 0110? Его как менять?
была у меня такая мысля по поводу карт американсии,их тоже 2 диска есть,но как-то глупо получается,то в тачке для америки только карты америки и юзать? больно глупо..но как вариант перешить в европейку и голову себе не делать
Второе рождение RNS-E. DVB-T (MPEG4) с управлением + вход USB, DVD проигрыватель с управлением, навигация тачскрин, возможно подключение камеры заднего вида, включение из любого режима. Демо видео: http://www.youtube.com/watch?v=C5rTvSjvrAg
Сколько стоит только тачскрин, навигация ну и если только + вход USB ? Навигация-какие программы? IGo ?