Статус темы:
Закрыта.

Подключение и эксплуатация RNS-E

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем olegtum, 23 дек 2007.

1. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    Что то не нашёл тему про личение проблемы с ошибкой антенны?
    Всё поставил туда 23 больше код не поросит.

2. sat39

sat39 Новичок

24 сен 2011
    14
    A4 2.0 TFSI 06г.
    Как бы в дальнейшем это с заменой штатного дисплея на touch screen поставить, не посещая Питер. Решает все проблемы.

Вложения:

3. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    вопрос только в том,сколько оно стоит и стоит ли оно того?) мне по сути надо чтобы диски двд читал, фильмы клипы и пока всё,остальное по мере поступления

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sat39

sat39 Новичок

24 сен 2011
    14
    A4 2.0 TFSI 06г.
    Да, стоит дорого :eek:, но с учетом того, сколько сама машинка стоит, да и само устройство RNS-E, просто использовать дисплей, чтобы показывал, что там музон орёт (хоть и оч. качественно), да кино (доп. "примочка"- переходник ~4т.р.. против ~13т.р. за это устройство) + штатная навигация с не очень высоким уровнем обновления и поддержки?
    А тут можно подключить компьютер и получать на дисплее всё, что угодно, с любой программой.

5. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Вот тут то ты не прав. Изначально рнс-е это навигационная система, а все остальное это приложение.

6. sat39

sat39 Новичок

24 сен 2011
    14
    A4 2.0 TFSI 06г.
    Могу очерёдность поменять, мне почти фиолетово: "Штатная навигация с не очень высоким уровнем обновления и поддержки + просто использовать дисплей, чтобы показывал, что там музон орёт (хоть и оч. качественно), да кино (доп. "примочка"- переходник ~4т.р.. против ~13т.р. за это устройство)".
    Дело в том, что технологически механика в этой машине доходит почти до предела совершенства, а электроника RNS-Е (включая п/о) устарела уже на момент начала производства.
    Дисплей в салоне занимает очень важное и нужное место. Механически машина бегать будет ещё долго. А информативность дисплея уже убогая.
    Чётче пример: "Что квартиру покупать с намертво вмурованным в стену телевизором + новое программное обеспечение к нему добывать только у строителей, которые замечательно умеют кирпичи класть :) Стены прослужат десятилетия, а вот экран?.." Благо, резину можно ставить не только от производителя.

7. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Для начала глянь в этой теме с 79 страницы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    Да я это всё читал спасибо. Тока там не написанно какие детали (номера или ещё что там у них) нужно докупить!

9. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    да ё маё,машина с пендосии? стояла до этого симфония2? если да,я тебе скажу что куда подключить и докупать ничего не надо блин..писал же уже,будто между строк читаете и одни и теже вопросы по 10 раз

10. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    Я уже тоже отвечал на этот вопрос. Машина не с пендосии стояло незнаю что не я переставлял.

11. sat39

sat39 Новичок

24 сен 2011
    14
    A4 2.0 TFSI 06г.
    :cry: Взял у NIKKI проверенные навигационные диски Зап. и Вост. Европы 2011.
    Вставляли. Увы... То же самое. Выскакивает "software_update_0650" И потом: "Вставьте навигационный DVD". В лучшем случае: "Ждите. Считывается DVD". Ждать долго можно, толку нет. Наверное, потому, что американская машина и ящик иначе программирован?
    Version
    SW:0110
    HW:H72
    Это о чём-то говорит? Можно и как перешивать тогда ящик через кабель?
    Если вставляю CD с софтом 0650, тоже пишет "software update 0650":down:

12. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    ящик через кабель не шьется) можно его из американца в европейца превратить,но тогда не будет т.н спутникового радио. а вообще,кмк затертый привод всему виной,либо кривая прошивка бошки и судя оказывается по версии она довольно старая :)
    без вагкома это гадание на кофейной гуще,я думал,действительно криво записаный диск,а тут другое,у меня диски прочитались на ура... посему нужно брать шнурок и лезть в бошку и смотреть кодировки, и т.д

13. sat39

sat39 Новичок

24 сен 2011
    14
    A4 2.0 TFSI 06г.
    Спутникового там и так нет, да и нафиг мне оно. Попробую VAG COM.
    Почитал кое-где, пишут, что если американец, надо поначалу в европейца шить, иначе карты Европы работать не будут. И тут непонятки. 0650, который ящик отплёвывает - это и есть европейский софт? Тогда что такое SW: 0110? Его как менять?

14. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    была у меня такая мысля по поводу карт американсии,их тоже 2 диска есть,но как-то глупо получается,то в тачке для америки только карты америки и юзать? больно глупо..но как вариант перешить в европейку и голову себе не делать:D

15. Che177

Che177 Живу я здесь

12 окт 2009
    1.796
    A4 B7 2.0ALT
    Спасибо большое Олегу olegtum :)
    Оочень хороший и отзывчивый человек.)

16. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Спишись с Олегтумом, он подскажет как переделать с америки на европу.

17. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    Второе рождение RNS-E. DVB-T (MPEG4) с управлением + вход USB, DVD проигрыватель с управлением, навигация тачскрин, возможно подключение камеры заднего вида, включение из любого режима.
    Демо видео: http://www.youtube.com/watch?v=C5rTvSjvrAg

18. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    И сколько стоит, чтоб все так было???:cool:

19. sat39

sat39 Новичок

24 сен 2011
    14
    A4 2.0 TFSI 06г.
    Сколько стоит только тачскрин, навигация ну и если только + вход USB ?
    Навигация-какие программы? IGo ?

20. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    стоит наверно как чугунный мост :D