милейший,не потрудитесь всю тему прочитать,очень много ответов на свои вопросы найдете,не вижу смысла одно и тоже постоянно говорить
задавай))) помозгуем)) Комплект для подключения AMI - RNS-E (iPod) (Музыка и MP3 можешь и так попробывать,но цена вопроса будет огого.. напрямую через кабель никак
Милейший вы наверно не поняли меня. Тему я читал но ничего не нашёл по этому поводу. Может конешно и пропустил. Ткните носом тогда! У меня всё рабоатет только после снятие клемы с акума код потом просит вот я испрашиваю что зделать то нужно чтобы не просил код.
вагком есть? посмотри ошибки и ты очень удивишься,дабы она у тя не прописалась как надо. именно,например в бошке стоит кодировка телефон, громкая связь,сиди чейнджер,а у тебя их допустим нет..прикинь какого ей поэтому беремс шнурок и идём пришивать башку к приборке и тем блокам которые есть,и исключить те блоки которых нет.. для начала,повторюсь прочитай сначала блок радио и навигации..скажи какие ошибки будут если есть и т.д..
Так стоит кодировка всё работает а код всё равно просит! Адрес 37: Навигационная система Label: 8E0-035-192-RNSE.lbl Part No SW: 8E0 035 192 C HW: 8E0 035 192 C Компонент: RNS-E HIGH EU H54 0690 Ревизия: 08S Серийный номер: Кодировка: 0301758 Мастерская #: WSC 00435 935 89793 VCID: 244CEECED881E93C 1 Найдены неисправности 00858 - Connection; Radio ZF Output to Antenna Amplifier 007 - Short to Ground Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100111 Приоритет неисправности: 5 Частота неисправности: 1 Сброс счетчика: 67 Отсчет времени: 0 Дата: 2011.08.24 Время: 21:57:34 Стоп-кадр: Пробег: 655350 km Счет: 2408 Часы: 21:57
Стандартная ошибка по усилителю антенны, возникает, когда РНСку вставляют вместо двухдинового мафана, темка про лечение этой ошибки где-то была на форуме. Пробег внушительный (или бошка с дизелька-чемпиона какого-нибудь, или кто с пробегом шнурком в твоем авто поигрался) Кодировку, которую ты выложил 0301758 нужно проверить на соответствие твоему авто, там даже размер колес прописывается!, а то что она работает, так она и с неправильной кодировкой работать будет, а вообще код она просит лишь при первоначальной установке в авто, а потом хоть башку снимай, хоть аккумулятор снимай, не спросит.
привет всё верно,но просить код она перестает только после того,как она с приборкой подружится)))) а вообще она сама привязывается,можно было в инженерном меню увидеть вин предыдущей авто,после того как она пропишется в твоей будет твой вин светиться по-поводу пробега ничего не скажу,дабы у меня что-то похожее хренотень какая-то была.. про антенну,если у тебя стояла симфония2 и тачко с америки,то там есть ещё один проводок с желтой фишкой,с него надо снять эту фишку и примандярить к фишке которая от антенны идёт,т.е получается 2 антенны - после этого ошибка уходит а теперь по сути! чтобы всё подружить делаешь так! идешь в пункт приборки 17 (Instrument cluster) -> Adaptation -> Function 10 -> Channel 62 +01 - Radio +02 - Telefon +04 - Navigation +08 - Telematics +16 - Instrument Cluster для добавления навигации к числу в 62 канале прибавляешь 4 сохраняешь проверяешь. это чтобы код не просила постоянно 0301758 03xxxxx модель 3 - Audi A4 (> 2004) 030xxxx диагностика передних динамиков 0 - activ 0301xxx характ. звука 1 - Audi A4 (> 2004) 03017xx 7 - базовая плата диагностики с поддержкой комфорта (касается телефона/телематика) 030175x в этом пункте 5 какой-то косяк ибо всего 4 варианта там,т.е 5 быть не может в принципе.такой опции нет блин наврал 5 - аналоговый вход AUX 0301758 8 - тв-тюнер, сидичендж и мультируль установлен проверяй что есть,чего нет,говори,будем думать
а и ещё чуть не забыл при програмировании приборки дефолтное значение равно 16..скажи какое у тебя.если 20,то получается навигашка прописана,если ещё и телематикс то уже 28 и т.д... не забывай начальные значения кодировок записать и сохранить на случай отката!!!!! A062,0,CAN-Databus Infotainment (Installation List) A062,5,CAN-Databus Infotainment (Installation List) A062,6,+00001 = Radio (Optional) A062,7,+00002 = Telephone OR US-Telematics (Optional) A062,8,+00004 = Navigation (Optional) A062,9,+00008 = Telematics (Optional) A062,10,+00016 = Intrument Cluster (Standard - only coded with 2nd Component)
Спасибо парни за помощь! Вот тока темку про антену найти не могу. Да и машина у меня европейка. По кодировке навроде всё проверял.
Re: Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Доброго времени суток. Машина американка 06 г. А4 TFSI 2.0 quattro. В вставляю записанный на болванку Verbatium любой из DVD с картами Audi Navigation Plus RNS-E 2011 Central-West Europe или Central-East Europe. Появляется следующая картинка: "Software update SD/DVD 0650" В дальнейшем система предлагает вставить навигационный диск. Понял так, что мне необходимо обновить программу до версии 0650? Тогда где эту программу 0650 взять? Указанная в цитате ссылка http://www.users.me.uk/Downloads/Audi.htm уже неделю, как не работает.
SW 0650 сам уже нашел. Раз ссылка http://www.users.me.uk/Downloads/Audi.htm не работает, разместил здесь: http://www.sat39.ru/pictures/SW650.rar Боязно только делать апгрейд, в комментариях к последствиям иногда некоторые ужастики пишут
карты нужно писать ПРАВИЛЬНЫМ резаком,если записано неправильно,то будет доступно только что на скрине,а именно только обновление прошивки..ЗЫ в обновлении прошивки ничего страшного нет..если знать всю схему и систему как оно зачем и почему
ох елки палки! земляк! да ты с калининграда)) нужны карты,обращайся запишем свежачок сг39рус уже получил карты - доволен